S7300可以不用PS307吗? 点击:887 | 回复:7

zxdzhoudong

楼主
S7300可以不用PS307电源吗?CPU 电源、模块电源、负载电源都用其它牌子的开关电源可以吗?它们都用同一个电源可以吗?

楼主最近还看过

云锋

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30377
1楼

经济允许的话,用西门的了。

否则,用其他开关电源,照样好用。

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
2楼

一般为了统一品牌,就选择了PS307,一个是和plc本身配套的。也不贵

如果为了使用其他便宜点,选稳定的导轨电源,也可以,比如台达的导轨电源。我们有的客户主要用过。平板电源也没问题。

zhanziling

• 求助:16帖
  • 历史总积分:6030
3楼
引用 云锋 的回复内容:经济允许的话,用西门的了。否则,用其他开关电源,照样好用。

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:62964
4楼
S7300可以不用PS307电源,用普通的24V电源也可以。

王者之师--月堂清摇

• [版主]
  • 求助:10帖
  • 历史总积分:19259
5楼
还是尽量统一吧,看着也好看

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
6楼

一般给模块供电是使用西门子自己的电源为多;但如果是负载的24V供电,就使用其他品牌的电源啦,不过记得需要将2者的电源-短接,否则容易出现共模电压过高引起信号不稳定

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
7楼

用普通的24V开关电源就可以啊!

我们的就是这样的!

SSI ļʱ