盈进自动化积分换资料礼品-第五期 点击:1396 | 回复:135

HOTEAM

楼主

盈进自动化积分换资料礼品-第五期

本期礼品赞助商:上海盈进自动化(www.shanghaiyj.com

兑换开始时间:本主题帖正式发布后开始

兑换截止时间:所有礼品全部兑换完毕

第五期兑换的礼品清单如下:红色部分为已经兑换掉得礼品

1.精美茶具  6套        125MP(王者之师--勤劳致富、yanwen0227、jiang_0514、bhdxzgp兑换一套)

2.奔腾压力锅   0个     400MP(zhxl198808 兑换

3.工控军挎     0个       100MP(工控网小电工 兑换

4.安川变频器说明书(L1000系列)  3本    50MP

5.精美名片夹  1个       50MP

6.精美钱包   0个         100MP(真空状态兑换

兑换规则:

1、跟帖说明自己需要用积分或兑换的资料/礼品,每人每期最多兑换1本/件;

2、自己的积分或MP不能低于所兑换物品的兑换值;

3、兑换回帖不得进行编辑操作,发现编辑操作则视报价无效。

4、资料/礼品数量有限,先兑换者得到

5、确定兑换得主后,得主请一周内通过站内消息或邮件告知管理员ID、收件人、收件地址、联系电话等信息,随后将会扣除该人的积分数将资料/礼品快递送出。
、兑换所花费的积分或MP数将从得主手中扣除。
、资料/礼品与兑换活动结束后一周内快递送出

8、我会及时公布剩余的资料/礼品的数量及种类;

邮件地址:haoge_188@163.com

上海盈进自动化设备有限公司   
上海安川变频器代理,安川变频器维修 安川变频器销售  
安川变频器销售,安川变频器配件  热线:021-54301815

安川电机授权代理商   销售电话:13917560938     于工

安川变频器H1000,A1000,V1000,J1000,E1000,T1000,

H1000替换安川G7 高性能&多用途!真正的矢量控制通用变频器
A1000替换安川F7 电流矢量控制通用变频器
V1000替换安川V7: 性能惊人!使用简单的真正电流矢量控制小型变频器
J1000替换安川J7:从小巧精致的变频器感受高可靠性!简洁操作、简单设定

E1000替换安川E7风机水泵专用变频器  节能&高效率!
L1000替换安川L7同步、异步电机兼用,垂直电梯专用的矢量控制变频器

于先生:13917560938 在线qq:1281593369
电话:021-54301846 021-54301815
传真:021-39650490
网站:www.shanghaiyj.com
地址:上海市闵行区罗阳路168号B座208

版主和参与之前几期兑换的朋友请不要参与此活动,将机会留给积分来之不易的更广大的网友兄弟们,

希望兑换过的朋友尽快将快递信息发给我,好安排投寄。

楼主最近还看过

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
101楼

太给力了吧。。。。

jingtao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20573
102楼
奔腾压力锅究竟鹿死谁手?拭目以待!

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
103楼
人越来越多了,都在期盼着成绩的出现!

Smile-王者之师

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:900
  • 历史总积分:151691
104楼

版主和参与之前几期兑换的朋友请不要参与此活动,将机会留给积分来之不易的更广大的网友兄弟们,

谢绝入内!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

涛声依旧

• 求助:1帖
  • 历史总积分:18873
105楼

怎么来兑换啊,我想兑换一个

yanwen0227

106楼
 豪哥,用非兑现的MP可以吗?喜欢那个精美茶具!用我不可兑现的MP。怎么样啊老大?

jingtao

• 历史总积分:20573
107楼
引用 yanwen0227 的回复内容: 豪哥,用非兑现的MP可以吗?喜欢那个精美茶具!用我不可兑现的MP。怎么样啊老大?

领导说了:批准!

bhdxzgp

• 求助:10帖
  • 历史总积分:21613
108楼
还是没有我的啊!!!!!!!

yanwen0227

109楼

引用 jingtao 的回复内容:引用 yanwen0227 的回复内容: 豪哥,用非兑现的MP可以吗?喜欢那个精美茶具!用我不可兑现的MP。怎么样啊老大?

领导说了:批准!
期待着宝贝的到来!

EBN战略军团-ww19830217

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
110楼
引用 jingtao 的回复内容:奔腾压力锅究竟鹿死谁手?拭目以待!

王者之师-陈急思汗

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3835
111楼

俺想要压力锅,但貌似马屁不够啊,那俺就要茶具吧,希望不是杯具

燕山雪

112楼
不太实用。用MP不就是花钱买吗?为什么不用工控的积分呢?那也是网友们的劳动所得呀!

zhxl198808——工控人生

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
113楼
人气不行啊 !!!!!

乱云

• 历史总积分:229
114楼
积分可以换MP,再用MP换就可以了,哈哈

乱云

• 历史总积分:229
115楼
兑换还有名额限制呀?这么不给力,怎么获得名额呢?随机抽取吗?

bttmccsb

• 历史总积分:252
116楼
要是有照片就更好了!
http://www.8300909.cn/

lyld8341

• 历史总积分:1875
117楼
有的积分都下载资料了,以后留些再说吧

yanwen0227

118楼
不知道什么时候可以出结果哦!

yhuili123

• 历史总积分:7313
119楼
引用 阿水--王者之师 的回复内容:    上海盈进自动化设备有限公司 太给力了吧。。。。

bhdxzgp

• 求助:10帖
  • 历史总积分:21613
120楼

精美茶具  1套        125MP

给我搞一个啊!已经申请好多次了啊,呵呵要!!!!

SSI ļʱ