《EBN战略军团》及《原创军团》每日签到帖 点击:26357 | 回复:4358

PROofEBN

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

(两军团成员签到时,先修改论坛马甲

因为《EBN战略军团》及《原创军团》的网络平台尚在开发中,

打卡系统尚未完备,特开本帖为两军团成员每日签到帖。

旨在通过对论坛的访问来考评在军团的活跃度,此为每月考评之一。

具体要求如下:

1、跟贴者 论坛昵称要统一修改为军团马甲。具体修改步骤如下图所示:

笔名就是我们说的“军团马甲”,如为 EBN战略军团成员,马甲修改为:EBN战略军团-小王;

原创军团也是如此。“-”后面字符数不限,要容易识别即可。

马甲修改好后,请别忘记保存设置。

论坛笔名设置完毕后,请完全退出论坛后,再次重新登录,即可更新论坛笔名。

如不退出,可能无法即时显示 修改好的军团马甲(论坛笔名)

追加内容一:

每天第一个跟帖签到的,有义务在跟贴楼层做出醒目的分隔标记。

并且,此标记可以个性化哦~~~

以利于统计,每天签到人数。

(参见34楼所做的样式。)

楼主最近还看过

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
61楼
引用 青岛黄工 的回复内容:引用 xuwqdl 的回复内容:新人报道新人报道新人报道新人报道

EBN战略军团-海华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:802
62楼
新人报到  来着大家庭真的很好 很热情,不过我是初学者,还要好好学习,望大家多多指教

原创军团-净水员

• 求助:5帖
  • 历史总积分:965
63楼
回复内容:
对:PROofEBN关于净水员速度很快啊!本来我还想做个每天分隔符的,没想到被你占先了哈~~~====================================================================================2012年2月2日 签到分割线。内容的回复:

哈哈哈!!!碰巧站上了分隔符的,今天就换你来站了。

原创军团-净水员

• 求助:5帖
  • 历史总积分:965
64楼
今天来偷偷瞄下,看有哪些新成员加入我们的大家庭了。来点热烈的掌声!!!!!

EBN战略军团-三石

• 历史总积分:259
65楼
2012-0202,21:20

EBN战略军团-xclcb

• 历史总积分:656
66楼
我的应该对了吧,是不是啊

PROofEBN

• 求助:2帖
67楼

引用 EBN战略军团-xclcb 的回复内容:我的应该对了吧,是不是啊

对的对的:)

大家觉得统一马甲头衔,是不是有种大家庭的感觉呀~~~~~

更多活动,更多精彩,敬请期待。

EBN战略军团-自由1

• 历史总积分:7945
68楼

净水员速度很快啊!本来我还想做个每天分隔符的,没想到被你占先了哈~~~

====================================================================================

2012年2月3日 签到分割线。

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
69楼

军团的弟兄们啊,休息好才能战斗好,大家要努力也需要休息。每天坚持发5个原创帖子,然后切到军团汇总那。

PROofEBN

• 求助:2帖
70楼
引用 EBN战略军团-自由1 的回复内容:净水员速度很快啊!本来我还想做个每天分隔符的,没想到被你占先了哈~~~====================================================================================2012年2月3日 签到分割线。

据说这为仁兄,被5个鸡蛋给咂中了!!!打晚卡,睡觉。

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
71楼
新的一天开始了,军团弟兄报到后,在工作中的摄影题材等整理参加工控摄影比赛。

EBN战略军团-老邢

• 历史总积分:168
72楼

我来啦,大家加油啊,为开上宝马奋斗啊,起码一年弄个宝马轮子也行!

EBN战略军团-小尹

• 历史总积分:993
73楼
坚决支持军团工作,签到。

EBN战略军团厦门-alive

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1307
74楼

xx分区军团长前来签到!各位友军多多照应

EBN战略军团-菜鸟

• 历史总积分:1185
75楼

菜鸟师团前来报道...嘎嘎

EBN-中芯机械

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1761
76楼

今天不开宝马了,改开奥迪,oh,my ladygaga...

qiguomin321

• 历史总积分:3695
77楼
第一次签到啊啊 ,大家好 ,

EBN战略军团··齐齐

• 历史总积分:3695
78楼

试试看,我又回来签到了,

酷客

• [版主]
  • 求助:40帖
  • 年度积分:207
  • 历史总积分:59431
79楼

做好了我们借用你的平台,谢谢您辛苦的开创!

litwo

• 历史总积分:1148
80楼
签到! 内容不能少于10个字符!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师