有没有做会FANUC机器人调试的工程师 点击:2436 | 回复:13

robot123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
楼主

有没有做会FANUC机器人调试的工程师愿意兼职或者全职,工作地点在广州。有意向的请加QQ:861468832,谢谢!

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼
今天我收到楼主的邮件邀请了

skyplc888

• 历史总积分:218
2楼
我做这行8年工程经验,可以谈谈吗?西门子,三菱,欧姆龙PLC编程;安川,三菱,欧姆龙伺服控制;FANUC机器人编程.邮箱:skyplc@163.com.电话:18061235736.QQ1271065653

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
3楼
机器人还要调试阿,学习了,呵呵。。。。。。。

fairytales

• 历史总积分:13
4楼

代某机电技术公司寻找有机器人调试维护经验的工程师。

要求有机器人调试维护经验的。公司客户多是世界500强公司,所以要求有一定的口语基础。

工作地点是苏州的,是一个技术外包公司,所以要经常出差的(有不错的出差补助),单也可以让公司尽量安排在所在地区出差。

有兴趣的可以谈谈。

qq:1396303505(联系请注明在工控论坛见到本贴)

邮箱:candice.wu@nstarts.com或qq邮箱(可以直接发简历给我)

fdlknglkdsnkb

• 年度积分:13
  • 历史总积分:67
5楼

我做这行8年工程经验,可以谈谈吗?西门子,三菱,欧姆龙PLC编程;安川,三菱,欧姆龙伺服控制;FANUC机器人编程.邮箱:skyplc@163.com.电话:18061235736.QQ1271065653

kingxu

• 年度积分:1
  • 历史总积分:323
6楼

不够积分,凑个积分,谢谢。

huangjian202

• 历史总积分:52
7楼

学习学习,谢谢

王翔宇

• 历史总积分:149
8楼

可惜我积分还不够啊

swater627

• 年度积分:1
  • 历史总积分:96
9楼

可惜我积分还不够啊

lll673368016

• 年度积分:113
  • 历史总积分:4359
10楼

FANUC机器人调试的工程师愿意兼职或者全职,工作地点在广州。有

发那科小伙伴

• 历史总积分:57
11楼

寂寞的陌生人

• 历史总积分:60
12楼

西班牙屠户

• 年度积分:7
  • 历史总积分:181
13楼

西南地区///本人在成都,可技术支持KUKA、ABB、川崎的机器人。

KUKA做过2D/3D相机定位抓取,分拣、焊接、搬运等各行业应用。

在西南地区或其他地区有需要技术支持的可联系我本人。邮箱:316009864@qq.com.电话:13708002400

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师