有谁可以提供消防报警主机串口通讯协议 点击:6177 | 回复:12

简单控制

• 求助:1帖
  • 年度积分:28
  • 历史总积分:478
楼主

哪位工程师有消防报警主机的串口通讯协议,泰和安、利达、海湾的都可以,想将各系统集成管理,但是消防报警主机的厂家不提供协议,很麻烦!求助,不胜感激!7551guo@163.com

马甲6号

• 求助:0帖
  • 年度积分:285
  • 历史总积分:13646
1楼

厂家不提供的话估计就没得找。

厂家的顾虑是对的,如果提供给你了,你开发一套集成装置,那些厂家还怎么卖主机?

简单控制

2楼
我只要接口协议,不会涉及到到主机的核心技术啊

马甲6号

• 年度积分:285
  • 历史总积分:13646
3楼

我搞过一次安防报警主机的通信,从经销商、到地区代理商一直到厂家技术支持部门,都没有问到。

这种资料一般只有几个参与研发的研发人员才有,如果该公司有规定不让给的话,基本就没戏了。

接口协议你打电话好好问问应该是有戏的,但如果接口协议不是通用串口,你问到了又有什么用?

非标结构协议定义规则和里面的地址存储表是很难要到的。

简单控制

4楼
你的协议最后搞到了吗?不知道能不能通过串口监听截获数据通过分析得到协议呢,不过那需要他们的CRT软件,同样不好搞!

简单控制

5楼
没有人可以帮帮我吗,谁可以提供泰和安的CRT软件

winsyswin

• 年度积分:0
  • 历史总积分:19
6楼

海湾有modbus协议

私欲乱人心

• 历史总积分:1
7楼

你要什么主机的协议,我有几款主机的协议,有需要QQ6929022

自己采集的主机协议

• 历史总积分:63
8楼

我有泰和安的标准协议

derek梦

• 年度积分:95
  • 历史总积分:128
9楼

引用 自己采集的主机协议 的回复内容: 我有泰和安的标准协议

-------------------------

可否给个泰和安的标准协议

derek梦

• 年度积分:95
  • 历史总积分:128
10楼

回复内容:

对: 私欲乱人心 你要什么主机的协议,我有几款主机的协议,有需要QQ69... 内容的回复!

-------------------------

老铁,可否把主机协议发我一份,546673343@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师