烤箱设备、大型烤箱、电热烤箱、工业烤箱设备原理与应用 点击:0 | 回复:1



szyongyang

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:4帖 | 5回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
  • 注册:2010年7月13日
发表于:2010-07-19 14:14:54
楼主
工业烤箱的概念
工业烤箱是一种通用的干燥设备,由钢板箱体、纤维填充物组成,配合热风循环系统使用。工业烤箱用于各种工业物料的干燥,在工业生产领域使用普遍。
工业烤箱的原理
工业烤箱 在工作时,操作人员通过仪表和感温器来获得工业烤箱内部的温度值,在通过控制系统进行操作。工业烤箱的热风循环加热方式,与普通的散热加热方式相比,有着更好的气体流动性,能加快工业烤箱内物料的干燥速度。
工业烤箱的热风循环系统由送风马达、风轮和电热器组成,送风马达带动风轮送出冷风,冷风经过电热设备加热携带热能后经风道进入工业烤箱的烘箱工作室。
工业烤箱的热风循环系统有利于提高空气温度的均匀性,在工业烤箱开关箱门运送物料的过程中,温度值会受到影响发生变动,热风循环系统的均匀性则有利于在最大快速度内恢复工作状态的温度值。

工业烤箱系统要求及结构

控制精度为±0.2%;
移相触发外部三相可控硅;
带程序升温,采用AI人工智能PID调节 仪表带一路4-20mA变送输出;
上下限报警; 三、精密工业烤箱的优势及工作原理
1、内热循环:烘烤物件受热均匀。
2、耐用性较强:由于电热器被密封在箱体内,与外界空气接触面小,因此不易被氧化腐蚀。
3、电气控制安全精确可靠:结构合理,有效工作面积大,功能全,操作简朴,维修调整方便,噪音小,可靠性高,成本低,能耗少,生产效率高。

工业烤箱可用于学校、医疗、食品、化工等单位对非易燃易爆物进行干燥、保湿、烘培及其热处理等试验;在电工、电子、仪表、材料、半导体等生产企业对非易燃易爆物进行干燥、烘培及其热处理试验;特殊适用于LED、LCD石英晶体电容、电阻等要求高恒精度和可靠性产品的过程烘干和老化。适用于烘烤有化学性气体及食品加工行业的欲烘烤物品、基板应力的去除、油墨的固化、漆膜等等的精密烘烤、烘干、回火、预热、定型、加工等。

--------------------------------------------------------------------------------

联系方式:
电 话:0512-66301781 66552993
传 真:0512-66308482
手 机:15962170858 贾珍海
技术咨询:QQ 563441194
邮 箱: jsyyzdh@163.com zhenhaiyin@126.com
网 址:http://www.szyyzdh.com
地 址: 苏州吴中区横泾镇上庄路3号

公司主营产品:

工业烤箱 高温烤箱 UV光固机     皮带输送线(生产线)       隧道炉



szyongyang

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:4帖 | 5回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
  • 注册:2010年7月13日
发表于:2010-07-22 11:20:40
1楼
工业烤箱|高温烤箱|烘箱|UV光固机|皮带生产线|隧道炉-苏州永阳自动化设备有限公司

相关主题

官方公众号

智造工程师