英特尔嵌入式行业解决方案
当前位置:工控家园 > 工控论坛 > 产品 > 运动控制
主题:518122 ┆ 帖子:3763421 ┆ 今日新贴:1050 ┆ 昨日贴数:1359 ┆ 1历史最高贴数:2056 (2012年01月30日)在线用户:6548人
有关松下 MSD043A1 驱动器问题
回复 | 人气 | 打印
更多
CCD测量 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-08-14 16:27:27 楼主

有关松下 MSD043A1 驱动器问题:

请问各位大侠 MSD043A1 这款驱动器属于哪个系列?这型号是从驱动器上抄下来的,确定没有错。

还有为什么在参数设置时候 MINAS A 系列的说明书上有

1.监视器模式

2.参数设定模式

3.写入模式

4.自动增益调整模式

5.辅助模式

MSD043A1 这款驱动器上找不到 第五种 :辅助模式!!!这种模式里面有四种方式:1.自动飘零调整方式     2.电机测试方式     3.报

警清除方式    4   绝对编码器清除方式。谁知道该如何设置或者有这款 MSD043A1 驱动器的说明书给下了,感激不尽!

xiaomingsea@163.com

回复举报
友荐云推荐
zhu398591947 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-08-14 22:53:05 1楼

我们公司用的就是松下A4系列的驱动器与电机。

1    你说的这个型号我看了下,好像是松下电机的型号,不是驱动器的,驱动器型号应该是MADD----MBDD--MFDD,即从A 型到F型。看了下电机的型号与你给的型号最相近的是MSMD042P1型号的。你好像少写了个M 。

2   至于你说的5种模式,确实有5种。怎样设置要根据具体的应用场合。如你不需要使用自动零飘调整的话,你可以设定相应的功能代码如0 或1 什么的。其余的类似。

3   辅助模式           从LED初始状态开始,按SET按钮后按MODE 按钮四次 这时按 上下按钮(带箭头的)移动选中你所要调整的方式,如自动零顠  电机测试,报警清除 等。                                     

4    如有不对的话,请指正。

回复引用举报
三极管 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-08-15 02:09:11 2楼

我也碰到这种情况,我们公司的是MSD083A1XXV

回复引用举报
三极管 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-08-15 02:14:22 3楼

我们公司还有两台日机电装的,型号是NPSA-ZMTA-751AE-CE,奇怪的是它和松下MSD083A1XXV的外型,内部线路板都是一模一样的,

我不知道他们两家有什么关系,怎么做的东西是一样的,

回复引用举报
CCD测量 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-08-15 09:45:10 4楼

非常感谢1楼的朋友,你说的这些我也知道,我的MINAS A 系列说明书上没有这种型号的驱动器,好像应该是 MSMD043A1,我起初这么认为!但我是从驱动器上抄下来的,的确是MSD043A1 !!!从LED初始状态开始,按SET按钮后按MODE 按钮四次 这时按 上下按钮(带箭头的)移动选中你所要调整的方式,这和MINAS A 系列说明书上说的一样,可是我用这MSD043A1XXV这个按SET按钮后按MODE 按钮下只有1.监视器模式 2.参数设定模式 3.写入模式 4.自动增益调整模式 再按就循环了,不知道是怎么回事哦。

同时也感谢2楼的朋友,你的驱动器和我的MSD043A1XXV差不多,只是电机额定输出功率不同,你也出现这种情况吗?解决了吗?是怎么解决的啊?

回复引用举报
zhanghengyue2009 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-09-16 11:52:51 5楼
  各位好,请教一下,松下伺服控制器MBDDT2210出现err  16报警,是什么问题,哪里出现问题了,哪里有下载参数说明,谢谢各位!
  回复引用举报
岁月不饶人 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-09-18 17:24:45 6楼

5楼的也不 留个什么联系方式 ERR 16是过载 引起他的原因有好多种 留个邮箱给你发个说明书!或者QQ250360848

回复引用举报
dongdong73 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-10-31 09:44:53 7楼

我也碰到了这款,好像这是一款很旧的型号,现在已经停产了。连手册也找不到。

回复引用举报

推广链接