首页 上一页 1 2 下一页 尾页

ks40-1_41-1_42-1_操作手册 点击:3838 | 回复:29

lewjb

• 求助:0帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:209
楼主
现发表KS40说明书(中文),请参用。

zhengxiaofeng118

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1
1楼
ghjkgdullkj

xu-shuai

• 求助:7帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:995
2楼

renfeng1970

• 历史总积分:9
3楼
请问那位朋友有PMA的显示控制器D280-1的操作说明书?请给我发一份,我的邮箱是renfeng1970@163.com.谢谢!

wujiakun1980

• 历史总积分:2
4楼

我现在急需啊,麻烦发一份给我吧wujiakun1980@sina.com

qufey

• 历史总积分:0
5楼

请求权

qufey

• 历史总积分:0
6楼

16789langshi

• 历史总积分:21
7楼

★ 美国Honeywell公司
DCS控制系统 – UMC800通用多回路控制器 HC900/S9000综合智能控制系统
回路控制器 – DC1000高性价比数字控制器系列(全量程精度0.5%)
UDC2500 通用数字控制器(全量程精度0.25%)
UDC3200 可用于碳电势,湿度的数字控制器(全量程精度0.20%)
UDC3500 高质量的过程控制器(全量程精度0.1-0.2%)
分析仪表– Directline/UDA2182/APT2000/4000PH/ORP/电导率/电阻率/浓度
Directline /DL5000系列溶解氧分析仪等
记录仪 – 有纸系列 DPR100 DPR180 DPR250 (纸宽分别为100mm 180mm 250mm)
DR4300/ DR4500 (圆图式记录仪)
变送器 – ST3000/900压力差压绝压变送器 SMV3000/100多变量变送器 STT3000温度变送器
燃烧安全控制产品 – 火检,执行机构,阀门,7800燃烧控制器系列 Satronic 系列等
★ 日本Yamatake公司
开关 – 光电开关 接近开关 限位开关 微动开关 超小型光电传感器等
调节器 – SDC10 SDC15 SDC20/21 SDC30 SDC31 SDC40 SDC41系列等
记录仪 – SRF106 SRF206/212/224 SRF101/102/103 SRF201/202/203系列等
燃烧安全控制器和空调控制器
★ 英国EUROTHERM 公司 –DCS控制系统
DCS控制系统 –TCS6000 NetWork6000 T2550 T2500
回路控制器 – 3504 3508 3216 3204 3208 T640 2416 2408 2404 2604 2208e,808系列等
可 控 硅 - 7100L TE10S 7100S 450 TC1027 3RC18A 7200S TC2000 7300S TC3000 TE10A 7100A 460 TC1028 7200A TC2001 7300A TC3001 TE10P 470 P/B/S系列等
碳控仪-3504 3508等
★ 英国WEST 多回路控制器
通用过程控制器 - P6100 P8100 P4100 ML900
阀位控制器 – P6170 P8170 P4170
带记录功能的控制器 - PROVU
★ 德国 PMA 温度控制器 燃烧控制器 碳势控制器
控制器 - KS40 ,KS50-1 , KS45 , KS90-1 , KS92-1 , KS98 , KS800 , KS816 , KSVARIO
燃烧控制器 – KS40-1
碳控仪-KS92 KS98 
联系人:李先生(18916528862)

公司的部分业绩:
一、美国通用电气照明有限公司上海华美灯泡玻璃拉管窑炉控制系统工程
二、美国通用电气照明有限公司上海申华灯泡厂玻璃窑炉控制系统工程
三、上海美维电子有限公司污水处理一期、二期控制系统工程
四、上海石油化工研究院乙苯脱氢的氢氧化装置的自动控制系统
五、无人值守变电站监控系统
六、宝钢集团上海一钢公司西氧站氧气,氮气,氩气项目监控系统
七、常州化工机械设备厂DMF回收装置控制系统工程
八、宝钢集团上海五钢有限公司电炉炼钢厂退火炉自动控制系统。。。。。。。。。。。
希望能有与贵公司合作的机会!!!
欢迎来电索取更多 产品的详细资料!
李先生:18916528862

好好说话

• 历史总积分:41
8楼

在哪里?怎么没有

在哪里?怎么没有

qhpjj

• 历史总积分:6
9楼

hao haohaoaho

张国君

• 历史总积分:95
10楼
有没有KS90说明书(中文),发一份给我,谢谢!conchzgj8100@163.com

lijicheng00

• 历史总积分:2
11楼

我需要KS40-1中文说明书,请发给我一份721219001  @163.com,谢谢

陶奇

• 历史总积分:1205
12楼

正找KS40的说明书,烦请发一份taoymtq@163.com,谢谢

茫人

• 历史总积分:78
13楼
请发份给我,谢谢楼主。

茫人

• 历史总积分:78
14楼
邮箱地址是:hb19830112@yahoo.com.cn  谢谢楼主,公司的英文说明书是操作手册,有些参数没的解释。无法理解。

tiaozhan2010

• 历史总积分:99
15楼

楼主给一份ks40-1的中文资料.邮箱tiaozhan06@163.com

Tianjun

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
16楼
LTJ.2997@163.com

谢谢了

Tianjun

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
17楼
LTJ.2007@163.com

谢谢了

夏点雨

• 历史总积分:25
18楼

我好想要一份, 谢谢!!!!!!!!!

liurengui

• 历史总积分:11
19楼

我需要KS40-1中文说明书,请发给我一份13660580443@163.com,谢谢

ycl660628

• 历史总积分:23
20楼
我需要KS40-1中文操作说明书,请发给我一份ZLX660628@163.com,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页