首页 上一页 1 2 下一页 尾页

E+H的办事处该注意了 点击:1699 | 回复:27

踏上归途

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
我们公司最近上了一套设备,配装一批压力变送器,一打眼E+H感觉怎么也是国外品牌,我们检修任务量能小点,谁知过了不久,有两台相继出现问题,拆下来仔细大量,原来是个李鬼,此‘E+H’非彼E+H,是一家北京的公司,叫什么恩瑞斯豪斯的厂家,晕倒!哎,国内的这些厂家这么搞有意义吗?

wuxinihui

• 历史总积分:1523
21楼
到处都是李鬼,为什么行业公信力越来越差劲。

lacus

• 历史总积分:4383
22楼
看来以后要买E+H的东东的话要小心了

李大伟

• 历史总积分:166
23楼
就是啊 我们买的PH变送器将近20000啊,有问题了连个售后都叫不来,日了,什么也没有我怎么修他个GRD,现在就那么挺着呢,过了年还要追一追了,开始让我买电缆,我说都不到3个月呢买毛啊,可是没过两天给400打电话,让我换电极,可是还是我们自己掏钱换,娘的3800多啊,没用3个月啊,国产再垃圾的坚持个1年半载的也没啥事啊,说那个东西不保,3800多不保也就算了,可你要让我用出感觉来啊,日。。了。。。

liutaocool

• 历史总积分:1260
24楼

同情楼上!!!没办法大家小心了!!!

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
25楼
买了个上海沪光生产的光电传感器,买了个一检测,坏的,快递一个,又是个坏的!!TNND!!害的我们在工地冻了两天,下次碰到这样的奸商,就杀掉!!

蓝云

• 求助:1帖
  • 历史总积分:995
26楼
KAO!!!居然还有这样的事!!!!!!!!!!!!真TMD让我吃惊!!!!

毅欧

• 历史总积分:187
27楼

不看不知道 一看吓一跳 。看来做生意还是要有诚信,做人还是要厚道。

我做DANFOSS  压力 温度 电磁阀等,绝对仁义。兄弟QQ20104581

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页