WinCC flexible 2004中文版(2CD) 点击:2030 | 回复:10

520star

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1075
楼主
WinCC flexible 2004中文版(2CD)怎么安装啊!怎么下来了没有安装提示啊!

屠夫的优雅

• 历史总积分:2827
1楼
有的
2005有的
不过安装挺麻烦的 

520star

• 历史总积分:1075
2楼
我要问的是04啊!一个是Siemens Simatic Wincc Flexible 2004 Compact-Standart-Advanced 06-2004 Cd1.nrg这么一个文件(CD1),另一个嘛(CD2)Support、WinCCflexible和受权wincc flexible 2004駘綧版抈权3个文件夹。WinCCflexible里面是7个小文件夹。
05网上下的可以用吗?好像很大的啊,1G左右。

y6843

• 求助:7帖
  • 历史总积分:891
3楼
这个软件安装后,我的计算机开始变慢,后来就跟慢了

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
4楼
Nrg文件需要刻录成光盘或者使用虚拟光驱安装。

dengfeihua2010

• 历史总积分:11
5楼
我也急切想下载一个WinCC flexible 2004中文版的,邮箱;dengfeihua2010@163.com

漂的草

• 历史总积分:84
6楼
我也急切想下载一个WinCC flexible 2004中文版的,邮箱;dcren007@163.com

zhangyangpo

• 历史总积分:11
7楼

你好我很需要这个软件不知道什么下载

老愚者

• 历史总积分:10007
8楼

WinCC flexible 2004中文版的 已经过时了。

内存256M和512M的计算机别去装它。

ac 米兰

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
9楼

有2005  2007 2008的

QQ 380311035

coolwater110

• 年度积分:8
  • 历史总积分:134
10楼

谁有下载2004的下载链接啊?给一个噻,网盘也可以,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师