首页 上一页 1 2 下一页 尾页

台达伺服如何实现伺服电机的正反转 点击:25525 | 回复:35

雪世界

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20190
楼主
台达伺服如何实现伺服电机的正反转

波恩

• 历史总积分:36300
1楼
如果工作于脉冲模式,改变方向给定,就可以改变电机运行方向。
如果工作于速度,力矩模式,改变给定模拟信号的符号,就可以改变电机运行方向。

李晓东-PX

• 历史总积分:178
2楼
你好,我是台达伺服产品处的工程师,你使用的是台达B系列的伺服,你的问题很简单,首先,可以采用JOG的方式,在DI1到DI6之间选择两个输入点作为JOGU和JOGD,然后再采用外部开关控制就可以实现正反转.如果你采用PLC控制的话,可以发脉冲控制正反转.再者就是采用通讯控制,R232 ,R422 ,R485都可以控制,通讯协议是MODBUS.

李晓东-PX

• 历史总积分:178
3楼
如果你还有疑问可以发E-MAIL给我,
li.xiaodong-px@delta.com.cn

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
4楼
那请教如果我用PLC做控制。输出是脉冲+方向又给如何使用呢(单脉冲方式)?

雪世界

5楼
TO;李工
我要的是位置控制,想用PLC的正负脉冲来控制台达伺服驱动器的正反转,但我不知道外部接线是如何接法。

雪世界

6楼
TO:李晓东
如果我用PLC的脉冲加方向控制,应当如何接线。

answer_999

• 历史总积分:70
7楼
不是标着吗?
管脚21,22PULSE,19,20SIGN

雪世界

8楼
今天看到了,还要在驱动器中加以设定才可以使用正负脉冲的输出。

zhenying

• 历史总积分:2392
9楼
448036217@QQ.com

张生生

• 求助:5帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:620
10楼
TO;李工
我要的是位置控制,想用PLC的正负脉冲来控制台达伺服驱动器的正反转和位置,但我不知道外部接线是如何接法。和如何编程式,

quxinxiang711

• 历史总积分:23
11楼

用脉冲+方向的程序怎么写呀。我用的也是台达的产品

wenwan90

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
12楼
用通讯好,就接个通讯线。爽啊

daweigao

• 历史总积分:34
13楼
回复内容:
对:雪世界 关于今天看到了,还要在驱动器中加以设定才可以使用正负脉冲的输出。 内容的回复:

如何设定啊?

newchp

• 历史总积分:9364
14楼
我用的asd.b0721a这种伺服器,只能一个方向运转。发反向脉冲没有响应。伺服器设置如下,p100为1,即正反脉冲,p101为100,即为位置控制模式,设为0也不行。硬件接线为把pulse和sign接外部正电源,pulse/和sign/接plc的100.00和100.01

pinghhu

• 求助:3帖
  • 历史总积分:42
15楼
回复内容:
对:李晓东-PX关于你好,我是台达伺服产品处的工程师,你使用的是台达B系列的伺服,你的问题很简单,首先,可以采用JOG的方式,在DI1到DI6之间选择两个输入点作为JOGU和JOGD,然后再采用外部开关控制就可以实现正反转.如果你采用PLC控制的话,可以发脉冲控制正反转.再者就是采用通讯控制,R232 ,R422 ,R485都可以控制,通讯协议是MODBUS. 内容的回复:

你好!能否告诉我你的电话或者QQ,我这边都用台达的产品,有时候遇到问题都不知道去哪里质询?谢谢!

pinghhu

• 求助:3帖
  • 历史总积分:42
16楼
回复内容:
对:wenwan90关于用通讯好,就接个通讯线。爽啊 内容的回复:

你好!能否给我发一个通讯控制伺服的列子学习一下,谢谢了 我的邮箱pinghhu@163.com

cjp741852

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
17楼

如果是用CANOPEN 来控制呢。。怎么实现正反转。。USB-CAN适配器给的响应软件。好像不能输入负数~~

luzhongjian

• 历史总积分:1
18楼

回复内容:

对: 笔笔名  那请教如果我用PLC做控制。输出是脉冲+方向又给如何使... 内容的回复!

谦虚没有钱

• 求助:2帖
  • 历史总积分:8
19楼

回复内容:

对: answer_999 不是标着吗?管脚21,22PULSE,19,20SIGN 内容的回复!

请教,19.20.21.22.该与plc怎么接线呢?小白不懂,拜谢!比如用DVP20-EH00T3,Y0,Y1是脉冲输出。还有如果是A2系列的话,PT模式有脉冲输入和高速脉冲输入,该用哪个呢?

valter001

• 历史总积分:4
20楼

回复内容:

对: pinghhu 回复内容:对:李晓东-PX关于你好,我是台达伺服产品处... 内容的回复!

那对于简单的PLC控制 是不是也可以用jog模式, 用行程开关+plc开关量的方式 实现轴在两点之间的往复摆动,不用去设置plc的脉冲发生等参数

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页