首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

资料 连线等 点击:2592 | 回复:60

wangjian6736500

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主
 联系方式: 727815050  380311035(QQ)

MSN:  yyl19780326@hotmail.com   

电子信箱: ytleader@126.com   

光盘目录    

1#  施耐德P系列PLC编程软件及资料   (TSX系列用 4.3版本)             

2#  施耐德TWIDO/NEZA系列PLC软件及资料                   

3#  西门子S7 300/400PLC编程软件STEP7 V5.2                              

4#  西门子S7 300/400PLC编程软件STEP7 V5.3                            

5#  西门子S7-200PLC软件及资料(V4.0+SP4) (支持200CN的PLC)       

6#   西门子触摸屏PROTOOL软件                         

7#  西门子触摸屏WINCC FLEX软件               

8#  西门子WINCC V6.0软件                     

9#  西门子MM4系列变频器资料                           

10#  WINCC SQL 软件                           

11#  西门子技术资料

12#  西门子200CN 资料 软件

13#  WINCC 技术资料

14#   深入浅出西门子S7-300

15#   西门子数控软件资料

16#  西门子STEP7 V5.4软件

20#  欧姆龙CX-ONE 2.0软件 三张光盘

21# 欧姆龙PLC软件(6.1版本 可连接CP1H的PLC)    

22# 欧姆龙欧洲版SYSWIN软件(可连接C500/C120的PLC)  

23# 欧姆龙NT触摸屏软件 (3.3 和4.72 两个版本)                                         

24# 欧姆龙编程手册及资料  

25#  欧姆龙NS触摸屏软件

26#  欧姆龙CX-P 5.1软件

28#  欧姆龙CPM1A 2A CQM1 C200HS/HX/HG/HE PLC解mi软件

30# 三菱最新PLC编程软件8.31(可连接FX3UC)   (FX  A  Q等系列)     

31#  三菱MEDOC软件 (可连接A0J2的)<

lishaoxiong

• 历史总积分:0
41楼
要三菱PLC编程软件
lishaoxiongli@163.com

RZ4565

• 历史总积分:1
42楼
我急要一份LG的编程软件,可以支持一下吗!谢谢cmp126@qq.com

nature730

• 历史总积分:2068
43楼
先顶了!请给我一份,谢谢!

nature730

• 历史总积分:2068
44楼

lai

• 历史总积分:24
45楼

顶,太好了,需要了就到这儿找了   谢谢

LUXUEBIN

• 历史总积分:2
46楼
顶,我想要一份S7-400的软件邮箱是tyccrong@163.com谢谢了

jmyuan

47楼
楼主:急需三星N-70a编程软件,请给我一份,谢谢!

jmyuan

48楼
我的邮箱8240337@163.com

chenjiankui

• 历史总积分:3
49楼

我急需威纶触摸屏软件,请给我一份,谢谢。

chenjiankui

• 历史总积分:3
50楼
我的邮箱是:cheng.jiankui@qq.com

shijiaming

• 历史总积分:193
51楼

欧姆龙编程手册及资料

可以发给一份吗?sdhzsjl@163.com谢谢

arfei0903

52楼
需要松下资料   arfei0903@sina.com

chenyun19780305

53楼
能否给个施耐德的编程软件及资料,谢谢!邮箱为:chenyun19780305@163.com

zhanghuihui2009

54楼

急需------26# 欧姆龙CX-P 5.1软件的使用说明书,中文版

我的邮箱是:zhangyanhui_2009@126.com

hwrklfkwg

• 历史总积分:0
55楼

日本富士触摸屏UG20/UG30软件与手册

我的邮箱:hwr398@163.com.cn

3c shaoping

• 历史总积分:187
56楼

3c shaoping

• 历史总积分:187
57楼

xiashao-p123 @163.com 谢谢

nhhszf

• 历史总积分:8
58楼
能来分施耐德TSX编程软件吗?谢谢!邮箱:nhhszf@126.com

tanxingliang

• 历史总积分:13
59楼
麻烦谁能给我发个欧姆龙NT11触摸屏资料啊谢谢。我的邮箱13720414381@139.com

tanxingliang

• 历史总积分:13
60楼

http://www.ytleader.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页