求助:IFIX4.0“无法装载对象”问题? 点击:6063 | 回复:5

M3300

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:201
楼主
我安装了IFIX4.0,每次启动进入工作台后都会提示“无法装载这个对象,因为它不适用于这台计算机”
确定后能继续运行,但使用CAD工具栏控件的时候VBA会报错“系统错误xxxx。classfactory无法供应请求的类别”,“内存溢出”
其它3.5版的工具都还正常!

我原来装的是IFIX3.5,卸载后安装4.0。操作系统是Server 2003

不知道还有没有人也遇到这种情况?
请教高手如何解决这个问题??谢谢

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼

一个IFIX工程有可能会用多个控件,从提示上看,是缺少对象库。

按ALT + F11进行VBA,看引用中是否有缺少项,找个,重新注册控件,打开工程就好了

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
2楼

我也出现这个问题;不知道怎么解决啊!!!

曹虎明

• 历史总积分:4903
3楼

看是哪个对象提出的 一般是加载的控件  确定是哪个控件就好处理 

要找不出来发个我我给你看看

ShaneBOY

• 历史总积分:22
4楼
An error  has occurred with VBA Scripting

xxt128

• 历史总积分:22
5楼

求助 急 

我现在也遇到这种情况 出现一个microsoft visual basic的对话框,里面显示:系统错误*****。classfactory无法供应请求的类。我想问一下楼主是怎么解决的啊,急,最近几天在弄这个,弄得我焦头烂额了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师