首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

上海“世纪公园一日游”开始报名! 点击:2152 | 回复:55

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
[url=http://www.gongkong.com/caexpo1/files/shanghai_huaqiuzdh/gzsq.htm]
[/url]
同期还举办: [url=http://www.gongkong.com/weekly/newemail/2006/iac/julebushanghai.htm]中国工控网俱乐部上海站活动[/url]    [url=http://www.gongkong.com/weekly/newemail/2006/iac/iac.htm]中国工控网用户IAC聚会[/url]
  为了感谢广大网友对中国工控网的大力支持,增强中国工控网网友之间的相互了解,中国工控网特组织网友“上海世纪公园一日游”活动,中国工控网论坛的部分版主将和大家一起会聚在上海世纪公园。欢迎您加入进来,让我们一起度过一个快乐的星期六!   活动时间:2006年5月13日(星期六)   活动地点:上海世纪公园   活动日程:   9:30 之前到世纪公园1号入口集合(到时可以看到“中国工控网”欢迎条幅),可以乘二号地铁到[color=#FF0000]上海科技馆站[/color]出站后沿世纪广场前往世纪公园1号入口。   10:00 出发,进入世纪公园。   11:00 网友互动介绍,拍照合影,专业技术交流。   12:20 集体简单会餐。   12:40 羽毛球、台球等比赛。   14:00 有奖问答、有奖问卷调查。   15:00 召开活动总结并初步约定下一次活动的时间。   15:30 自由活动   16:00 返回。   世纪公园1号入口地图:
  报名费:   免费报名,中国工控网免费提供T恤、门票费用、点心等简单餐饮、活动奖品;其余费用自理。   注意事项:   1、此次活动由中国工控网统一组织,在集体活动期间不允许个人擅自离队。       2、上海网友活动采用网络报名和电话报名相结合的方式,报名时要提交您的注册用户名,非工控网注册用户谢绝参加。       3、如遇到天气等原因无法进行活动,中国工控网有权取消5月13日的活动,并于5月12日公布,另行安排活动时间。   4、报名人数限制100人,报名截止日期到5月12日下午5点钟为止。请大家抓紧时间报名!       5、请网友自备相机或DV机。 [color=#FF0000]  注:此次活动会被全程拍摄录象,在活动结束后,会发到论坛做为留念 [/color]   申请报名:    电话报名联系人:      王小姐 010-58930088-880      李先生 010-58930088-827   网络报名:
[url=http://www.gongkong.com/caexpo1/files/shanghai_huaqiuzdh/gzsq.htm][/url]
  如果大家有关于世纪公园的问题,如路线等,可以咨询:陈小姐 13386068153 工控人生版块报名主题:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=324647

楼主最近还看过

曹大平

• 历史总积分:2337
1楼
我很想去,不过五一回四川老家,13号还没回来!

萨达姆大表弟

• 历史总积分:14
2楼
那正好  我家就在世纪公园

萨达姆大表弟

• 历史总积分:14
3楼
哎    怎么没人留言啊 
看样子  可能要取消了
心痛``````````

小菜电工

• 历史总积分:19
4楼
我是上海的 想去 有积分要求吗?

如火

5楼
本次网友活动没有积分要求,只要是中国工控网的注册用户,都可以报名参加。

万有引力

• 历史总积分:243
6楼
俺 以经申请啦,啥时候给我回复啊?

如火

7楼
电话报名或网络报名均可,报名后即可参加本次活动,不再单独通知。不过在5月12日我们会给所有的报名用户打电话提醒。

Jena

• 历史总积分:2165
8楼
[color=#FF0000]看出来了,都是熟面孔啊,其他人呢,赶快叫来啊
还有啊,两个帖子好麻烦的,我再帮激情如火顶一下[/color][color=#008000]工控人生版块报名主题:http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=324647[/color]

曹大平

• 历史总积分:2337
9楼
回家日期已经提前了,我现在报名哦!!

罗克伟尔

• 历史总积分:62
10楼
我报名啦

张家港传动

• 历史总积分:235
11楼
    我报名啦

清风自在

• 历史总积分:194
12楼
我在上海锦江乐园这边,今天刚报名了,有机会能去吗?有其他要求吗?

zhanghf

• 历史总积分:87
13楼
工控新手可以报名吗?

如火

14楼
只要是中国工控网的注册用户都可以报名参加!

• 历史总积分:155
15楼
   我报名啦

透明了

• 历史总积分:521
16楼
公司可能会组织去展览会逛逛,玩是不可能了

午夜飞行