首页 上一页 1 2 下一页 尾页

中国工控网武汉网友见面会报道! 点击:1378 | 回复:23

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
2006年4月15日,国内工业控制与自动化领域第一网络媒体--中国工控网(www.gongkong.com)在武汉组织了网友“森林公园一日游”活动!这是2005年10月份北京网友登长城系列活动后的第二次网友见面会。 4月15日清晨,阳光明媚,工控网网友及版主三十余人来到马鞍山森林公园,大家在一起享受自然、畅谈人生、交流技艺,在网络上熟识的朋友们在中国工控网为大家搭建的这个现实平台上更体会到家的团结和温暖,在愉快、轻松的气氛中,度过了一个快乐的星期六! 武汉马鞍山森林公园位于武昌关山东麓,毗连东湖风景区。公园总面积713公顷,内有17座山林,山势曲折蜿蜒,丰富的森林植被,清新秀丽的自然风光,令人神清气爽。全园规划为夹山、马鞍山、太渔山、吹笛山四大景区。1995年6月建成的夹山风景区对外开放,猴山上顽皮的群猴、松鸽坪上千余只广场鸽,以及供野营活动的烧烤区吸引着大量游客,成为人们游览、休闲、回归自然的理想去处。
大家一起在武汉马鞍山森林公园门口合影留念
走在公园的小路上,目的地:自助烧烤活动区
中国工控网自助烧烤活动区
娱乐活动:扑克
体育比赛:羽毛球
比赛输了,罚锻炼身体1次:俯卧撑
有奖问答活动,大家认真填写问卷,抢答问题!
祝贺!我们获奖了!
诱人的自助烧烤
大家在自助烧烤活动区合影留念
在广大网友的大力协助下,本次活动取得了圆满成功。中国工控网将会举办更多关于网友和俱乐部的活动,欢迎大家继续关注!感谢大家继续支持!

沐风

• 历史总积分:55
21楼
   我也想参加呀,可惜错过了时间,下次论坛再有人发这样的帖子的时候请用红色的字,这样醒目些呀~

monkey_s

• 历史总积分:349
22楼
这是什么时候举行的啊?
我怎么不知道啊,我上班的地方离武汉比较近啊,嘿嘿,不过现在比较远了,刚从那边辞职啊!
记得下次有这样的活动通知我啊!

三皮Q

• 历史总积分:71
23楼
呵呵!那天真的很开心的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页