首页 上一页 1 2 下一页 尾页

建议 点击:1629 | 回复:24

TRIO技术支持.

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:876
楼主
刘岩利先生自己也说过,做代理商的不应做这样论坛的版主。道理大家都清楚。
我觉得 亦云人云是个非常热心的人,为大家提供了许多有帮助信息。我推荐由他来做版主,觉得这样对所有厂家都更公平些。

TRIO技术支持.

• 历史总积分:876
21楼
原来不知还有“版务论坛”。所以才在此发表意见。
做“总统”的不用自己去买股票,也能赚钱。有些事明白人用不着点破。
因为刘版主自己说过代理商不该做版主。现在既然大家都支持,他自己也改变原来的说法,我也无话可说。实际上,他要是有心帮助大家,跟做不做版主,关系不大。 
只想说向这种公开论坛,最好是选与业界公司销售无关人员做版主。
在一篇赞扬声中,总版主要是觉得我的话有破坏安定团结倾向,还是早点删掉为好!在下是个老顽童,想说的话在自由论坛说了,也不在乎将来的贴是否被删。

沈阳老宋

• 历史总积分:823
22楼
我倒是觉得MotionCoordinator:先生讲的有道理,不过,我倒也是向来支持咱们帮主的,哈哈,我这个人向来不隐瞒自己的观点,我就是作销售的,雷锋可以偶尔做,肯定不能天天做。关键是雷锋可以不做,只要坚持好做人原则就可以,是吧。所以我就不会考虑做帮主,即使我技术天下第一也不会做,瓜田李下的,烦不烦呀。又要做那个,又要立牌坊,好难呀,难为帮主拉。哈哈哈哈哈

zch7749

• 历史总积分:0
23楼
沈阳老宋,你太笨了!你烦什么啊?
“瓜田李下的,烦不烦呀”
你可以大声的告诉他,不懂啊~问代理商啊~。

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
24楼
广告这种东西,无论是销售的、求购的、招聘的、求职的,还是花钱做比较好。免费午餐不一定没有(论坛在一定程度上就是免费午餐),但那应该是留给饥渴难忍而又能力有限的人。

-----------------------------------------------------------
就平这句话!!!!我支持刘版主一直到底了!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页