免费寄资料了 点击:2817 | 回复:98

又一个单身的工控人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1050
楼主
有需要美国Viatran产品。Viatran有多年石油行业的经验,产品具有抗冲击和震动,适合恶劣工
作条件等特点。广泛应用于溶解、碎裂、酸化处理、海上石油钻井、天燃气管气领域。

40年来在用户中享有很高的声誉。Viatran的产品灵活性很高,可以订制满足客户需要的特种产品。在压

力测量领域为客户提供尽善尽美的自动化解决方案。 适用于多行业。汽车工业的发动机测试,传动,刹

车,喷漆,燃料,轮胎测试,航天工业中的飞机液压测试,涡轮发动机测试,引擎测试,重型设备机械中

的膜具铸造,泵,压缩机,越野车,冲压机,轧钢厂,采矿设备等

更有适用于污水处理的517系列产品,投入式液位变送器。

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
61楼
既然不错就来一份   苏州市葑门路10-1号维用大厦603室 苏州立得设备工程有限公司 丁文超 邮编215006

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
62楼
既然不错就来一份   苏州市葑门路10-1号维用大厦603室 苏州立得设备工程有限公司 丁文超 邮编215006

~大浪淘沙~

• 历史总积分:90
63楼
cjwhb@163.com

谢谢

luohuajun_lhj

• 历史总积分:1
64楼
急需一皮VIATRAN 5093BPS 
luohuajun_lhj@126.com

连杰

• 历史总积分:406
65楼

给我一份吧!谢谢
我的地址是:山东诸城华兴小区7-2-502
张连杰(收)邮编:2602200

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
66楼
用户姓名:关普
公司名称:西安科利成工程有限公司
通讯地址:陕西省西安市碑林区小南门外边东街边家村33号楼4层5号
单位性质:工程设计,施工
Email:9854214@163.com
电话:1369131696、13609113085
传真:88240698
邮编:710068
9854214@163.com
做工程试用可否邮寄5套,如不方便1套也行,谢谢!

xybysq

• 历史总积分:139
67楼
给我一份吧,谢谢了
江苏省昆山巴城镇中华路688号
万盛丰电子材料有限公司
解亚兵
忠心谢谢!!!!!!!!!!!

xybysq@163.com
谢谢

molos

• 历史总积分:0
68楼
LZ,烦请给一份,谢谢!
UL美华认证有限公司工程部 - Molos Li
江苏省苏州新区横山路98号新技术产业园3号楼

UL美华认证有限公司

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
69楼
用户姓名:关普
通讯地址:陕西省西安市碑林区小南门外边东街边家村33号楼4层5号
单位性质:工程设计,施工
电话:1369131696、13609113085
邮编:710068

又一个单身的工控人

70楼
lai yifen 

又一个单身的工控人

71楼

又一个单身的工控人

72楼
请大家把自己的详细信息 留下来 以便邮寄 最近发现有虚假地址 

以至于浪费 你我时间和精力  请大家见量

又一个单身的工控人

73楼
可否将你公司的570系列产品的资料寄给我,还有509的。。。谢谢

mail:baidu6868@yahoo.com.cn 

设备工

• 历史总积分:4
74楼
我也想要一份
四川省峨眉山市峨嵋内燃检修基地 
陈华峰  614218
谢谢拉

又一个单身的工控人

75楼
我已于07月13日集中把大家所需要要的资料都已经寄出,请各位注意查收一下,麻烦收到的大侠们。给小弟留个言告知您收到了 。。。谢谢大家的合作,祝大家工作顺利,心想事成,财源广进。。。

Yuan Feng
Denis Tech.
Dalian Denis Tech. Co.,ltd.
Address:1215 YouHao Mansion,
              No.158 YouHao Road,
             116001 Dalian  P.R.China
 Tel.:   +86 411-82520130/132
 Fax.:   +86 411-82520100
 E-mail:  Yuanfeng@Denis.com.cn

郝鑫

• 历史总积分:16
76楼
我的地址:
哈尔滨市南岗区学府四道街10号
贲放

西游使者

• 历史总积分:165
77楼

地址:新疆中国石油克拉玛依石化公司仪表车间
王军锋
谢谢!

cspc

• 年度积分:168
  • 历史总积分:476
78楼
给我来一份,谢谢
地址:内蒙古呼和浩特托县托电工业园区石药集团中润制药(内蒙古)有限公司   动力车间 锅炉仪表 许德锋(收)   邮编:010206

又一个单身的工控人

79楼
来一份yangke2829@yahoo.com.cn

又一个单身的工控人

80楼
来一份yangke2829@yahoo.com.cn