谁要HONEYWELL的资料 点击:12702 | 回复:435

与同行资源共享

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:139
楼主
谁需要就给我发邮件(sctjllp@sina.com),免费的, 但最好在来信中写明你的工作单位以及你所使用的 系统情况。来信必复。

danube

• 历史总积分:55
121楼
我是新手,刚学习和利时,请给我一份。谢谢! danube202@163.com

爱国者1号

• 历史总积分:38
122楼
新华已经被GE收购,不再是国产DCS厂家;中控和小日本富士有一腿, 他们董事长曾留学日本,和日本人很热火!不值一提呀!惟有和利时撑起民族工业一片天,外抗洋鬼子,内打国贼汉奸!乃真正代表民族自动化!

与同行资源共享

123楼
KMLBLWYB: 你好,我最近一直在新疆出差,所以很少上网,估计十一以后回天津,资料回去以后就给你发,方便的话可以留个电话,而且我们也可以为你们作升级服务。我原来就是HONEYWELL的工程师。现在出来自己在作。我的电话是13820004523。

与同行资源共享

124楼
KMLBLWYB: 你好,我最近一直在新疆出差,所以很少上网,估计十一以后回天津,资料回去以后就给你发,方便的话可以留个电话,而且我们也可以为你们作升级服务。我原来就是HONEYWELL的工程师。现在出来自己在作。我的电话是13820004523。

yfwgb

• 历史总积分:17
125楼
你好,我是湖北洋丰的,有多套umc800.能否给我发一份umc800的中文资料.非常需要!谢谢!

yfwgb

126楼
你好,我是湖北洋丰的,有多套umc800.能否给我发一份umc800的中文资料.非常需要!谢谢!我的邮箱是 yfwgb@163.com

节电器

• 历史总积分:69
127楼
你好,我是济南飞龙仪表的,用的是霍尼韦尔的多参数差压变送器。有这方面的中文资料吗? 8668838zhan@163.com. 谢谢!

yfwgb

128楼
我公司一台HONEYWELL umc800被雷击后所有热电偶温度点都无显示,其他的点都正常。更换热电偶所在卡板也不行,现暂用几块数显表代替,你能帮帮我吗?yfwgb@163.com 电话:13597955336

baiyan

• 历史总积分:4
129楼
您好,请给我发一份.    我是做仪表.我们用by.888@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
130楼
你好~我的地址 :ZHENGJUN1975@HOTMAIL.COM

飞石

• 历史总积分:64
131楼
可以给我发吗?谢谢

飞石

• 历史总积分:64
132楼
可以给我发吗?!谢谢suzhou_liangliang@yahoo.com.cn

zhangzdong

• 历史总积分:3
133楼
我需要,请发一份。zhangzdong@eyou.com

lyjmhg

• 历史总积分:12
134楼
你好,我需要你的资料,能否给我发一份,非常感谢!

wangjia007

• 求助:1帖
  • 历史总积分:67
135楼
我做系统维护,用的是Honeywell DCS 产品,给我发一份Honeywell DCS TDC 3000 and TPS资料. EMAIL:WXXJ2003@YAHOO.COM.CN

cjxing

• 历史总积分:13
136楼
你好.我是安徽淮化集团有限公司的.用的是HONEYWELL TPS。   我需要HM硬盘初始化的详细资料以及HM用户文件备份的资料。   如果可能的话,我想了解最新TPS和FSC的备件型号及列表价格,谢谢! chenjx_68@163.com

我饿啊

• 历史总积分:74
137楼
我是山东诸城良丰化学有限公司的,我用的是Honeywell 的PlantScape,我只有英文的资料,请问你有中文的资料吗?要是有的话,也给我一份,谢谢。

足不出户

• 求助:1帖
  • 年度积分:293
  • 历史总积分:5205
138楼
我是济南正昊化纤的,用的TPS系统,也想了解一下PKS系统,烦请发送到JNZHLF@YAHOO.COM.CN。谢谢!

khf7758

• 历史总积分:738
139楼
你好, 我是深圳华亚公司的,专门做海上石油的,请你寄吧一份资料给我,谢谢!!! kuanghongfa@163.com kuanghongfa@sina.com

gcchenjian

• 历史总积分:303
140楼
请给我发一份,谢谢! harchenjian@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师