谁要西门子的中文资料 点击:12679 | 回复:737

hxy127

• 求助:0帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:507
楼主

小黑黒

• 年度积分:0
  • 历史总积分:7
241楼
我也要一份非常感谢! lwp3418@msn.com

工控小虾米

• 历史总积分:95
242楼
这样骗人的太多了,好多都是提高贴子的回复率挣分的,大家看清楚了,希望这个不是个骗子啊,祝福大家幸运 ,会收到,呵呵!!!!

mqwkp

• 历史总积分:250
243楼
我要一份,mqwkp3210@163.com,先谢谢!

工控小虾米

• 历史总积分:95
244楼
这样骗人的太多了,好多都是提高贴子的回复率挣分的,还有骗大家的邮箱,资料等!!大家看清楚了,希望这个不是个骗子啊,祝福大家幸运 ,会收到,呵呵!!!!

11o918

• 历史总积分:167
245楼
我也要一份hpy918@163.com 谢谢了谢谢了

houjian

• 历史总积分:27
246楼
我想要一份s-200编程手册。多谢。hjsdcn@163.com

hele

• 历史总积分:3521
247楼
来一份啦!谢谢!yipinh@126.com

阿聪

• 历史总积分:536
248楼
不是骗人的吧

射阳人

• 历史总积分:72
249楼
我也来一份,谢谢,邮箱是sheyangren1@sina.com

xianxuetang

• 历史总积分:68
250楼
我也要一份非常感谢! xianxuetang@163.com

已然唐朝

• 历史总积分:10
251楼
大虾,我的还没有收到呀!! 给我来一份好吗? tqhxlw@163.com

bhy008

• 历史总积分:12
252楼
师父:我也要。 baihongyi008@163.com

无成魏岸

• 历史总积分:292
253楼
给我寄一份好吗? 我的的地址是: 山东省淄博市淄川区松龄东路81号 鲁泰纺织股份有限公司动力处 魏强 255100 weiqiang688@163.com

中国结

• 历史总积分:25
254楼
我要,谢谢! gzh911127@sohu.com

(_少鈎鈏ωǒ

• 历史总积分:14
255楼
我也要一份非常感谢!erend2000@163.com

宁哥

• 历史总积分:13
256楼
给我来一份,不胜感谢!!!   zhangcn_718@163.com

makesoft

• 历史总积分:108
257楼
直接到我们网页上下载或者点击下面的联接就可以了 连云港市天新电子技术有限公司真诚的希望与您合作!

工控交流

• 历史总积分:638
258楼
西门子(SIEMENS)S7-V5.2(带授权文件) 光盘1张,48元,包邮(特快专递)。 S7-V5.3(带授权文件) 光盘1张,58元,包邮(特快专递)。 WiCC6.0中文版+无限点授权 光盘2张,288元,包邮(特快专递)。 欧姆龙(OMRON) CX 5.0+CX-simulator1.5 光盘1张,48元,包邮(特快专递)。 CX-one 1.0 光盘2张,98元,包邮(特快专递)。 CX-One 软件包包括以下软件(CX-One Ver. 1.0)     CX-Programmer Ver. 6.0     CX-Integrator Ver. 1.0     CX-Simulator Ver. 1.5     NS-Designer Ver. 6.2     CX-Motion Ver. 2.2     CX-Motion-NCF Ver. 1.2     CX-Position Ver. 2.1     CX-Protocol Ver. 1.6     CX-Process Tool Ver. 4.1     Faceplate Auto-Builder for NS Ver. 2.0     CX-Thermo Ver. 2.0     CX-Server Ver. 2.3     SwitchBox Ver. 1.6 三菱 GX Developer8英文版+仿真软件GX Simualtor6.0 18元,通过QQ或MSN或电子邮件传输。 SW7D5C-GPPW中文版+仿真软件SW6D5C-LLT-CL 18元,通过QQ或MSN或电子邮件传输。 安川(YASKAWA)PLC/运动控制器编程软件MPE720 V5.13 光盘1张,58元,包邮(特快专递)。 以上软件我全部安装并使用过,请大家放心。 另可免费提供大量的资料和小型软件,通过QQ或MSN或电子邮件传输。欢迎索取。 联系方式:QQ:542614397 MSN:gksoft2008@hotmail.com

abc-123

• 历史总积分:12
259楼
我也要一分 谢谢了 我的邮箱wuchenzi_21@163.com

我爱工控

• 历史总积分:215
260楼
能否给我一分?小弟也须要PLC与人机方面的程序来学习。能有注释最好不过了。   SMTPLC@163.com 或 SMTPLC@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师