首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

面向意大利B5B6 细纱机感兴趣的朋友 点击:4061 | 回复:66

动力勇

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7849
楼主
B5细纱机的A00系列电路板的确是让人头痛的事情,是否大家想用A02系列的电路板代替呢?电子电位器用国产的替换呢?(卷绕效果很好) 在这里借助工控网欢迎大家交流交流经验。还有B6系列 robox和WARPER。 Email:jack_he8@163.com 电话:13506714697 QQ:461496574

春天的虫子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:176
1楼
您好,我们的电子电位计前两天就坏过,原装的西门子的已经 买不上了,后来就从国内买的是定做的!B6的robox我在网上已经 查过了,早就过时了!你的建议倒是很好,我想国内应该能有替换的产品吧!不过我们B5的A00板子倒是从来没有出过问题!你们的 出过问题吗?是什么现象?有机会我们可以多多交流!我的电邮; dlf_007@163.com.我的电话:13909582552

春天的虫子

2楼
您好,我们的电子电位计前两天就坏过,原装的西门子的已经 买不上了,后来就从国内买的是定做的!B6的robox我在网上已经 查过了,早就过时了!你的建议倒是很好,我想国内应该能有替换的产品吧!不过我们B5的A00板子倒是从来没有出过问题!你们的 出过问题吗?是什么现象?有机会我们可以多多交流!我的电邮; dlf_007@163.com.我的电话:13909582552

动力勇

3楼
春天的虫子: 车架的A00系列电路板A3和A4坏过而已,A3板呢是一块fzh101ic故障没救了,试过在网上购买但找不到。A4板就简单好多,拆下自己调试就行了。 电子电位器定做价格贵吗?那里买的? 我们曾经向原厂买过5000元一只,而我们自己开发的才2千多块一只,

春天的虫子

4楼
to jack: 我们的电子电位计是从石建那儿买的,也是他们自己开发的,大概四千元左右!你们自己能开发真是厉害!以后坏了我就直接找你好了!你能告诉我你的联系方式吗?以便我们更进一步的交流!谢谢!

动力勇

5楼
春天的虫子: 这也是因为原厂的价格太高的缘故,照着上面的电邮联系即可,你能告诉我你的联系方式吗?以便我们更进一步的交流!谢谢!

动力勇

6楼
春天的虫子: 这也是因为原厂的价格太高的缘故,照着上面的电邮联系即可,你能告诉我你的联系方式吗?以便我们更进一步的交流!谢谢! 石建是那儿?

春天的虫子

7楼
to jack_ns: 你好,石建是biagali公司的电气工程师,我们的 B5和B6的电气都是他和一个意大利老外安装的!那个老外叫 Andrea你们不认识吗?你们的细纱机不是他们安装的吗?

动力勇

8楼
春天的虫子: 是吗?因为我们的细纱机都自己安装的。细纱机从德国买来的,后来自己安装和调试的,有6台B5和2台B6机,前段时间因为错峰发电的时候开机而坏B5机电路板的。 所以错峰发电的时候千万不要开B5机,但开B6机就没有问题。 你在哪个省份的?怎么称呼你呢?

动力勇

9楼
春天的虫子: 你们的细纱机是否修复呢? 在A1板子P字头是正极、M15是参考点、N字头是负极。

春天的虫子

10楼
to jack_ns: 我们的问题已经解决!是因为纱线强力不好的原因 你说的M15的参考点我实在没有找见,但是我在图纸上已经找到了 参考点,可能我们的图纸表示不一样吧!在A1板子上线号是x1.7 何x1.9都是参考点,我测的厂家开发的板子上的R31电位计的输出 是400mv,所以我就没有调整,我把电子电位计的输出调到了5.2v 谢谢你的帮助!

动力勇

11楼
BABY,下次拍些图片来看看。

雪凤凰

• 历史总积分:8
12楼
jack_ns.过些时间吧,谢谢啦

kunkun

• 历史总积分:711
13楼
我对B5B6也感性趣,只是遗憾得是B5只见过没搞过,B6也知道一些皮毛,不知各位大侠知道哪里有这方面的资料?

薛宝亮

• 历史总积分:6
14楼
大家有群吗?

薛宝亮

15楼
各位好,我们有两台B5细纱机。最近有一台机器回车初始阶段卷绕跟不上。以至纱线在纱管的底部非常的松。我换了A2板,问题基本解决了。回车时还是有一点纱线不紧。怎么回事哪?坏的A2板怎么调?谢谢了。

动力勇

16楼
你的A2板是什么型号的?A00还是A02的?
回车时还是有一点纱线不紧,把A4板中间的电位器逆时针方向转几圈会收得紧些。

wincc123

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1067
17楼
那种机器好老了,全是SIEMENS 6RA24的东西,那玩意要是坏了,6RA24的版板子你就别在指望了,要不就用6RA70整个换掉,6RA70的货还找的到,不过,我觉得,最好是换上那种带张力控制系统的交流变频系统,那才是一劳永逸的办法,而且,现在这个交流变频的张力系统已经完全成熟了,我用过一个叫深圳汇川的产品,用在印刷机张力控制和电线电缆的拉制0.04MM的铜丝设备上,挺好的,B6的细纱机我觉得是完全可以胜任的,也是卷绕,而且那个纱锭还有锥度

雅各宾

• 历史总积分:15881
18楼
别群不群的了,有用么?

薛宝亮

19楼
谢谢大家的回复,我们的是A202的。好像卷绕和A4没有关系。带张力的卷绕系统?可以用在值流调速系统中吗?在哪里可以买到?告诉我好吗?谢谢了。

薛宝亮

20楼
我们还有一个问题。锭子电机加捻后,制动时,电机不能马上停止,还要转几圈,为什么呀,怎么调呀?谢谢了,我的手机号是13312049533。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页