西门子,光洋资料免费索取 点击:3040 | 回复:69

秦岭过了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
西门子,光洋产品代理,欢迎索取资料。欢迎询价。 KOYO光洋: 旋转编码器,PLC控制器,计数器,接近开关,人机界面等产品。 SIEMENS西门子: S7-200、S7-300、S7-400控制器,工业网络、人机界面、西门子软件等产品。 欢迎来电来人查询。 电话:029-85398680,85390893,85246267 传真:029-85390893

wengyingyue

• 历史总积分:146
21楼
谢谢!能送我S7-300、S7-400控制器,工业网络、人机界面软件及资料吗?江苏无锡市滨湖区东降华燕公司 邮编:214121 电话:13506192510 wengyingyue@sina.com

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
22楼

你的光洋plc价格怎么样? 我专一解光洋PLC密码

QQ475761006

well11

• 历史总积分:98
23楼
能送我S7-300、S7-400控制器,工业网络、人机界面软件及资料吗?谢谢!mynameiszhuwei@sina.com

cool冰冰

• 历史总积分:198
24楼
我需要一份SEMTIC的S7300和400的编程手册 谢谢

• 历史总积分:1360
25楼
我搞维护的,特需S7-4OO方面的资料 广东省江门市荷塘镇华尔润玻璃有限责任公司529095 杨继耀收

~大浪淘沙~

• 历史总积分:90
26楼
你好,给我一份 秦皇岛开发区珠江道25号 普达公司 066004 曹晓辉 cjwhb@163.com 谢谢

成山

• 历史总积分:36
27楼

成山

28楼
你好!我是做现场调试的!现在多以西门子产品为主!我需要西门子的资料,能满足吗?不胜感激!谢谢! 山东荣成成山轮胎股份有限公司炼胶生产部(264300) 于光 chengshan_007@163.com

成山

29楼
你好!我是做现场调试的!现在多以西门子产品为主!我需要西门子的资料,能满足吗?不胜感激!谢谢! 山东荣成成山轮胎股份有限公司炼胶生产部(264300) 于光 chengshan_007@163.com

zhmily

• 历史总积分:581
30楼
请给我寄一份S7-200,谢谢! we.55@163.com

无成魏岸

• 历史总积分:292
31楼
你好!
能给我寄一份吗?
 我的地址是:山东省淄博市淄川区松龄东路81号
  鲁泰纺织股份有限公司动力处  
              魏强 255100
       weiqiang688@163.com

银河工控

• 历史总积分:526
32楼
    你好!
能给我寄一份吗?
辽宁省抚顺市望花区建设街铁岭小区46栋1单元203室.杨景飞
yangjingfei888@163.com

MANN

• 历史总积分:273
33楼
请邮寄一份资料给我,我的地址:山东潍坊市开发区北宫东街移动大楼网络部邮:261041 朱桂平TEL:13774940144

庆伟

• 历史总积分:12
34楼
 请给我寄一份,谢谢!
  邮编:457000
  地址:河南濮阳市胜利路西段泓天威威药业有限公司
  姓名:毕庆伟

邮箱:qingwei1976@sina.com

TRJ

• 历史总积分:7
35楼
  能给我来一份光阳PLC编程吗?非常感谢!TRJ1970@SOHU.COM   
   地址;太原高新技术开发区旭然园5-1-8张小明

huangyuzeng

• 历史总积分:18
36楼
给我一份 江苏徐州中国矿业大学应用技术学院 14信箱 黄玉增收

无成魏岸

• 历史总积分:292
37楼
能给我一分吗??、  山东省淄博市淄川区松龄东路81号  鲁泰纺织股份有限公司动力处   魏强  255100

huangyuzeng

• 历史总积分:18
38楼
我要一份,我的地址是:
   江苏徐州中国矿业大学应用技术学院 电气03-4班 14信箱
   邮编 :221008  黄玉增收

houjian

• 历史总积分:27
39楼
给我一份吧。hjsdcn@163.com

zyz040206

• 历史总积分:0
40楼
我要一份,我的地址是:
陕西省西安市利君集团计量站 李为
SIEMENS西门子:
  S7-200、S7-300、S7-400控制器,工业网络、人机界面、西门子软件等产品。
多谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师