免费寄送44页的位移角度传感器资料及工程应用实例 点击:13512 | 回复:100

静磁栅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
免费寄送44页的位移角度传感器资料及工程应用实例 一套资料8页(铜版纸)   一套资料44页(很详细的,选型、工程实例等)   我们免费寄送资料是为了宣传我公司产品,电子邮件、样本寄送均可,欢迎留下您的联系方式或登陆我公司网站www.whyjkj.com留言

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
41楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

屹立不倒

• 历史总积分:7
42楼
你好!我也想要一份。ysjzyx8233@sina.com
江苏省常州市新闸镇新亚化工集团公司仪表
殷胜军

FESTO111

• 历史总积分:206
43楼
请提供资料   谢谢

南宁欧邦机电机电有限公司
南宁市明秀西路122号城市碧园B栋719号
邮编:530003郑振
电话:0771-3860106
邮件:z1711447@163.COM

QQ317260171

跩二

• 历史总积分:159
44楼
您好:
    可以给我一份吗?深表感谢!
敬礼
           cdxzqhs2@163.com 

张成志

• 历史总积分:15
45楼
给我一份
深圳市沙井镇德昌电机集团泰丰电机厂W7PMD.
    张成志

444444s

• 历史总积分:88
46楼
可以给我一份吗?
喻曙
桂林建达机电公司
广西桂林市高新开发区毅峰南路4号

菜鸟学电

• 历史总积分:342
47楼
可以给我一份吗?供我参考采购
安徽省合肥市经济技术开发区锦绣大道88号牙膏部门
  金忠  收           
 邮编;230601

机器狐狸

• 历史总积分:60
48楼
   四川成都西南交通大学九里校区  扬华斋3号 3418房间  朱宁贺
邮编610031   电话13438270543

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
49楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 

王佳

• 历史总积分:73
50楼
可不可以发给我一份,小弟先行谢过!!
norman921@163.com

fh.y

• 历史总积分:204
51楼
有兴趣.发一给我看看.
广东惠州龙门青溪金山工业园
科达有限公司
袁生
邮 516800
f_h_y@126.com

走出泥泞

• 历史总积分:481
52楼
你好,本人是从事电气安装和仪器仪表维修工作,麻烦给我一份
地址:武汉市 青山区 厂前街 桃园湾10号    王伟[收]
邮编:430083
谢了电话是:13036139675

dreams

• 历史总积分:69
53楼
给外来一份,谢谢!
江苏省无锡市新区梅村镇锡甘路 22号
 技术部 吴喜根

竞松

• 历史总积分:193
54楼
给我来一份,谢谢.
jingsong08@163.com

弄潮儿

• 历史总积分:1
55楼
我想要一份,谢谢!
山东省烟台市福山区斗余工业园马利酵母有限公司
刘小庆

火炬中学

• 历史总积分:631
56楼
 给我发一份,谢谢。
  lxfauto@126.com

胡艳成

• 历史总积分:11
57楼
我想要一份学习一下,谢谢!
    河北省唐山市丰南区国丰钢铁有限公司第二炼铁厂检修车间仪表工段   胡艳成    邮编:063300

顺风船逆水行

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:143993
58楼
请在百忙中为我邮寄一份,好吗?感谢你的大公无私.感谢你的乐于助人.我的地址:
315200浙江省宁波市镇海经济开发区A区中官路965号
刘玉超

杨文新

• 历史总积分:22
59楼
可以给我一份吗 广东省深圳市南山区蛇口赤湾一路G4房众恒联工贸有限公司 杨文新 518068 wenxing2004060@sina.com

net_zhou

• 历史总积分:1
60楼
我也想要

zhouhpwh@126.com

重庆邮电大学19号信箱

周厚平

不胜感激

热门招聘
相关主题