首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

传感器资料大奉送{压力、扭矩} 点击:2612 | 回复:67

闲时听风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:197
楼主
我公司生产各种传感器~有需要资料的留个地址~

文轩

• 历史总积分:87
61楼

麻烦你给我发一份。邮箱是,zjq6625@163.com

阿 新

• 求助:3帖
  • 历史总积分:184
62楼

我也要一份,江苏南京溧水喜之郎       冯克新    邮编  211200

dake124

• 历史总积分:18
63楼

请给我发一份:wang.jingqi@bsp-transportation.com

Thank you

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
64楼
我的邮箱是ltj.2007@163.com

hyp0911hu

• 历史总积分:1
65楼

我要光栅传感器的资料型号为:

高精度圆光栅 RESM20USA200+SR050+SI-NN0020
高精度直线光栅尺 RGS40S05+RGH4X30D05A+RGC-F+RGM 22S+RGP22S+RGA22G
编码器 NP50S8-1F-1024-2

谢谢了!hyp0911hu@163.com

水含笑

• 历史总积分:39
66楼

地址:陕西省合阳县西环路陕西恒兴果汁饮料有限公司合阳分公司    尹创新   收邮编:753000

麻烦给我发一份

starmn

• 历史总积分:0
67楼

谢谢来一份!0322325@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页