免费赠送OMRON资料(光盘)100套 点击:19675 | 回复:743

XJT000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
赠送对象:急需OMRON资料的朋友,请有OMON资料的朋友免索。

6a6e7a7e

• 历史总积分:656
521楼
  来一份。谢谢!6a6e7a7e@163.com

adsl

• 历史总积分:581
522楼
可以给我一份么!!!!!1
shiying110@163.com
天津市西青区中北镇工业园星光路11号
石英(收)

学生哥:

• 历史总积分:15
523楼
给我来一份好吗.谢谢。 edwinhk@msn.com

公鸡中的战斗机

• 历史总积分:1056
524楼
 希望得到一份OMRON资料,多谢!
    地址:佛山市南海区狮山科技工业园A区
     佛山市华星光电股份有限公司电气室
   杨三保
    邮政编码:525280
    邮箱:yangsanbao11@21cn.com

新疆狼

• 历史总积分:20
525楼
非常需要一份OMRON的编程资料
   新疆天业化工厂PVC分厂
          万志鹏
        邮编832000
   邮箱wzp94349@126.com
 谢谢!~~~~~~~~~~~~~~!~~

郝鑫

• 历史总积分:16
526楼
您好:
    请问还有OMRON的编程软件的光盘了么?我们公司刚开始采用OMRON的PLC我现在不怎么会用,希望得到一份。谢谢!

哈尔滨市南岗区学府四道街10号(150086)
贲  放 收
如果没有光盘希望给我发一分电子文档。
Email:benfangde@163.com

ryan yu

527楼
可以给我一份吗??谢谢!!
东莞市厚街下汴丽湖山庄16座6c
0769 85910801
 虞慧斌

ryan yu

528楼
可以给我一份吗??谢谢!!
东莞市厚街下汴丽湖山庄16座6c
0769 85910801
 虞慧斌 
QQ:136941497
ryan.yu@rink.com.tw

莫言

• 历史总积分:75
529楼
来一分把

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
530楼
我有很多的软件 资料.看是否有需要的.

联系方式: 365871920  380311035(QQ)

maxibing1975@hotmail.com  (MSN)

yyl19780326@hotmail.com

电子信箱: mxb1975@126.com   13053568244@ruyi.com

手机:     13053568244

光盘目录

1#  施耐德P系列编程软件及资料

2#  施耐德TWODO系列软件及资料

3#  西门子STEP7 V5.2软件

4#  西门子STEP7 V5.3软件

5#  西门子S7-200软件及资料(V4.0+SP3)

6#   西门子触摸屏PROTOOL软件

7#  西门子触摸屏WINCC FLEX软件

8#  西门子WINCC V6.0软件

9#  西门子MM4系列变频器资料

10# 欧姆龙CX ONE 软件

11# 欧姆龙欧洲版SYSWIN软件

12# 欧姆龙触摸屏软件

13# 欧姆龙编程手册及资料

14# 三菱最新PLC编程软件

15# 三菱触摸屏编程软件GT-WORKS

16#  三菱变频器资料

17#  三菱伺服驱动器资料

18#  三菱FX系列PLC解MI软件

19#  欧姆龙CPM1A 2A CQM1解MI软件

20#  三星PLC 软件

21#  日本HAKKO触摸屏软件及资料

22#  日本富士(Fuji)触摸屏软件及资料

23#  日本proface触摸屏软件及资料

24#   光洋PLC编程软件及资料

25#  光洋GC触摸屏软件及资料

26#  富士PLC软件及资料

27#  松下PLC软件 触摸屏软件 资料

28#  日立PLC软件及资料

29#  LG全系列工控产品资料软件

30#  ABB PLC 编程软件

31#   Eview EasyView 威纶触摸屏软件及资料

32#  台达全系列工控产品软件及资料

33#  HITECH触摸屏软件

34#  日本横河PLC软件及资料

35#  日本安川 富士伺服驱动器资料

36#  台湾永宏产品资料软件

37#  深圳步进科技KINCO伺服资料软件

38#   组态王无限点软件

39#  无锡信捷软件 资料

40#   北京凯迪恩PLC软件 资料

41#   华光PLC软件资料

42#   GE PLC软件 资料

43#   西门子数控资料

后街男孩

• 历史总积分:22
531楼
    希望得到一份OMRON资料:电动机继电器保护,PLC,触摸屏,伺服系统,
   多谢
dingtianhui520250@163.com

一见钟情在工控!

• 历史总积分:400
532楼
假的吧,有这么好的事.我想不太可能.

我想要一份S7-300的编程手册,请问谁有吗?
E-MAIL:oyyp2002@163.com
QQ:46534161(广交工控界聊友)

求知385

• 历史总积分:194
533楼
 我想要一份。谢谢了。
  mcl891@126.com

谢达

• 历史总积分:9
534楼
xieda1@126.com   

上海市华夏中路2629弄8号  谢达 

lotus毛毛虫

• 求助:4帖
  • 历史总积分:621
535楼
哦,这真是一个振奋人心的好消息,有幸我需要一份.
请寄:

重庆永川大安工业园区万江铝材有限公司.
陈兵收         
邮编:402160
谢谢.

期待佳音

lotus毛毛虫

• 求助:4帖
  • 历史总积分:621
536楼
哦,真是振奋人心的好消息,希望有幸我能收到这一份礼物!!!

地址:重庆永川大安工业园区万江铝材有限公司 陈兵收.邮编:402160

ouyang69229

• 年度积分:468
  • 历史总积分:547
537楼
你好:
    我想要一份
    我的地址是
  广东省珠海市拱北港昌254号
  邮编:519020
  欧阳扬

ouyang69229