免费提供编程中文资料 点击:35258 | 回复:1760

威尔控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
完全免费提供编程资料,由于网站问题没办法直接点击下载,需要的请给电子邮件或QQ,最好用QQ传比较快,点击这里:http://www.gxgk.com

童话

• 历史总积分:74
1341楼
QQ:466243860 请给我一份,谢谢

lrj828

• 历史总积分:299
1342楼
还有吗? 给我一份  谢谢 kgy828@sina.com

ylyq499

• 历史总积分:56
1343楼
有西门子和GE的编程资料吗?还有INTOUCH资料?谢谢! QQ:87591848 E-MAIL:ylyq499@163.com

stn

• 历史总积分:354
1344楼
麻烦你给我发一个"三菱GX-Developer v7.08J(SW7D5C-GPPW)编程软件(中文版)"好吗?★★中文版★★.非常感谢!!

保尔

• 历史总积分:1
1345楼
你好: 能否给我提供西门子S7-300/400的编程手册? 我的E_MAIL地址: pjh_8888@yahoo.com.cn

姗姗

• 历史总积分:51
1346楼
你好: 能否给我发一份NI 6024E中文用户手册以及其相关的编程资料? 我的E_MAIL地址:xiao_screen@126.com 谢谢!

孔望

• 历史总积分:66
1347楼
能发给我一份关于STEP7软件编程关于西门子PLC与变频器是如何通过软件编程实现数据通讯的,谢谢,我的邮箱kongdecai2004@163.com

endeavor

• 历史总积分:143
1348楼
哪类的编程资料? 如果是S7-200的就发份吧,谢谢 lienlai@126.com

小敬

• 历史总积分:3
1349楼
你好! 能否帮我发一份西门子S7-300的中文资料,先谢你了!

洲洲@@

• 历史总积分:3
1350楼
我想要份OMRON CPM2A的编程手册!谢谢 邮箱:hmiloveu@126.com

liuliheng

1351楼
我现在急需S5编程资料,最好有中文版的学习资料及培训教材。多谢。liuliheng_8000@163.com

tvn

• 历史总积分:292
1352楼
我在公司搞电气自动化控制设计的,需要大量进口、国产的PLC、变频器等自动化控制设备样本资料和操作手册;希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢!!!      请寄:浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮编;311800

tvn

1353楼
你好:   我在公司搞电气自动化控制设计的,需要大量进口、国产的PLC、变频器等自动化控制设备样本资料和操作手册;希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢!!!      请寄:浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮编;311800请给我发以下中文资料谢谢:     西门子PLC编程软件     西门子300/400编程手册(中文)     三菱PLC编程软件(中文)     三菱FX2N编程手册(中文)     欧姆龙最新4.01版PLC编程软件(中文)     施耐德NEZA PLC编程软件(中文)

tvn

1354楼
你好:   我在公司搞电气自动化控制设计的,需要大量进口、国产的PLC、变频器等自动化控制设备样本资料和操作手册;希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢!!!      请寄:浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮编;311800

军鹏

• 求助:1帖
  • 历史总积分:109
1355楼
大哥你好,请问你有三星PLC的编程软件和手册吗?我所用的型号是N-70a,谢谢!!!我的电子邮件:sunboy7899@eyou.com QQ:3810841

蒙一半

• 历史总积分:7
1356楼
s7-300编程手册有吗?谢谢!SY11@17288.COM

水东瓜

• 历史总积分:30
1357楼
你好:我想得到欧姆龙最新3.01版PLC编程软件(中文).谢谢qq:95685773 zhangshengmu@vip.jrj.cn

poppo

1358楼
你好: 我是单位做电气工作的,现在急需modsoft中文教程,请问您有吗?如有请发至poppo0618@163.com 谢谢!

工控新学者

• 历史总积分:1550
1359楼
能给我一份士林PLC的资料吗? E-MAIL:nhf999888@163.com

大漠风云

• 历史总积分:25
1360楼
晕 你能发的过来吗? 给我一份concept 中文资料 谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师