免费提供编程中文资料 点击:35477 | 回复:1760

威尔控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
完全免费提供编程资料,由于网站问题没办法直接点击下载,需要的请给电子邮件或QQ,最好用QQ传比较快,点击这里:http://www.gxgk.com

石立钢

• 历史总积分:5
1181楼
三菱PLC软件       三菱触摸屏Fx系列编程软件(中文)       三菱PLC编程软件(中文)       你有吗?谢谢       能给我吗??     有S7-300中文编程手册吗?还有施耐德V71中文编程手册?请给小弟发一套.万分感

石立钢

• 历史总积分:5
1182楼
三菱PLC软件       三菱触摸屏Fx系列编程软件(中文)       三菱PLC编程软件(中文)       你有吗?谢谢       能给我吗??     有S7-300中文编程手册吗?还有施耐德V71中文编程手册?请给小弟发一套.万分感   我的信箱:s25377136@126.com

以马内利

• 历史总积分:39
1183楼
大家好,我现在为单位做一套PLC模拟系统,但手里只有wincc及step7软件且没有授权,请问各位想做这套模拟系统,需哪些软件,是否还需相关模拟软件,各位有配套软件授权请给我一份,我这里先行谢了,有机会我请客!:-)   Email:qxs740210@sina.com

以马内利

• 历史总积分:39
1184楼
大家好,我现在为单位做一套PLC模拟系统,但手里只有wincc及step7软件且没有授权,请问各位想做这套模拟系统,需哪些软件,是否还需相关模拟软件,各位有配套软件授权请给我一份,我这里先行谢了,有机会我请客!:-)   Email:qxs740210@sina.com

梦工厂

• 历史总积分:458
1185楼
你好,请发一份西门子的,谢谢! QQ59155572 邮箱:luan7279@126.com

普罗明特

• 历史总积分:1122
1186楼
请发一份S7-300:S7-400;中文编程手册V5。2:S7-200编程手册

西门子爱好者

• 历史总积分:204
1187楼
大哥请给我发一份S7-300编程中文手册,多谢! tangwencai74@163.com

马良

• 历史总积分:4
1188楼
我想要发一份S7-300编程中文手册,可以吗?多谢! maliang_s@hotmail.com

十步杀一人千里不留行

• 历史总积分:6
1189楼
我学要RSLogix编程软件的中文手册 谢谢 beiyuntian_001@163.com

知晓111

• 历史总积分:27
1190楼
大哥,能给我中文300/400编程资料吗?多谢! CZCX9710@126.COM

知晓111

• 历史总积分:27
1191楼
大哥,能给我中文300/400编程资料吗?多谢! CZCX9710@126.COM

linf_jq

1192楼
楼主你好:能不能发给我一份耸松下FP0的编程资料。万分感谢!   我的信箱:cj_fuda@sina.com

kuuu

• 历史总积分:3
1193楼
请给我一份施耐德plc编程手册(中文).谢谢

kuuu

• 历史总积分:3
1194楼
请给我一份施耐德plc编程手册(中文).谢谢 duqingwang@sohu.com

威尔控

• 历史总积分:0
1195楼
各位朋友!需要资料及软件的请加我QQ:308521398 注:用QQ才传得过去,邮箱传不了, 没有QQ的我送你们几个QQ号码:密码都是123456 454738515 447665059 454251532 442667973 450266967 450326435 450333877 403927571 403947924 407176763 307387049 455836782 447973410 370026931 410831357 欢迎登陆我司网站 www.gxgk.com 我有的资料及软件都写在上面。

公鸡中的战斗机

• 历史总积分:1056
1196楼
请给我一份三菱F930GOT触摸屏资料,谢谢yangsanbao11@21cn.com

公鸡中的战斗机

• 历史总积分:1056
1197楼
请给我一份三菱F930GOT触摸屏资料,谢谢yangsanbao11@21cn.com

豆城寨

• 历史总积分:9
1198楼
各位老师:我需要S7-200,S7-300编程手册(中文的),还有三菱F930GOT触摸屏的资料。谢谢! 我的E-MALL:mu0727@163.com QQ:390095944

豆城寨

• 历史总积分:9
1199楼
各位老师:我需要S7-200,S7-300编程手册(中文的),还有三菱F930GOT触摸屏的资料。谢谢! 我的E-MALL:mu0727@163.com QQ:390095944

hzffff

1200楼
你好,可以发一份:S7—300、S7—400的中文手册吗!谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师