免费提供编程中文资料 点击:35718 | 回复:1760

威尔控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
完全免费提供编程资料,由于网站问题没办法直接点击下载,需要的请给电子邮件或QQ,最好用QQ传比较快,点击这里:http://www.gxgk.com

cucu

• 历史总积分:82
881楼
大哥,能给我一些施耐德的PLC (Quantum) 资料吗,非常感谢    能给我一些施耐德的PLC (Quantum) 资料吗,非常感谢    能给我一些施耐德的PLC (Quantum) 资料吗,非常感谢    能给我一些施耐德的PLC (Quantum) 资料吗,非常感谢 siyuli11@126.com

菠萝头

• 历史总积分:53
882楼
qq 6551772 zhouyou1018@126.com 需要西门子的PLC-200 300的编程软件

co2

• 历史总积分:54
883楼
能给我发一份S7-200及300的编程软件及手册吗?谢谢! qq:150794078 co2_coming@eyou.com

曾志强

• 历史总积分:159
884楼
我需要 zzqjiye@sina.com

台湾

• 历史总积分:1134
885楼
泉州高新:我不知您是否有GE的资料IC200UAL006的编程手册及软件,三菱FX2N的编程手册及软件,另外请帮忙查一下RJ-45至BG-9的连接方法,衷心感谢您的帮助!!! 请发到: E-mail:zuoqiang1012@sina.com

九天唳鹤

• 历史总积分:80
886楼
想要西门子s7 300和400的中文手册,多谢! wfds8220@yahoo.com.cn

LHWHX

• 历史总积分:68
887楼
请给我发一份S7-200和S7-300的中文手册,谢谢! LHWHX12345@YAHOO.COM.CN

poolta

• 历史总积分:15
888楼
请给我发一份S7-300的中文手册,欧姆龙PLC编程手册(中文),WINCC中文手册,谢谢! wenhongyuanwen@163.com

阿潇

• 历史总积分:2
889楼
有谁知道F940GOT-SWD的密码怎么设定?请告诉我,我设了为什么不好用,谁知道就告诉我吧,电话0411-87654348,找姓郭的,

rising008

• 历史总积分:133
890楼
大哥,请发三菱FX2N编程手册(中文)及欧姆龙CPM1A-2A-2AH-2C编程手册(中文)非常感谢 email:rising008@126.com

CBSZL

• 历史总积分:22
891楼
大哥,能给我一些施耐德PLC的编程软件PL7(PRO)资料吗,非常感谢! E-MAIL:WWWCBS·126.COM QQ:274883015

台湾

• 历史总积分:1134
892楼
泉州高新:我不知您是否有GE的资料IC200UAL006的编程手册及软件,三菱FX2N的编程手册及软件,另外请帮忙查一下RJ-45至DB-9的连接方法,衷心感谢您的帮助!!!   请发到:   E-mail:zuoqiang1012@sina.com

太阳神鸟

• 历史总积分:305
893楼
请问有施奈德concept编程软件的中文手册吗

孤雁北飞

• 历史总积分:12
894楼
大哥,给我发一份simens s7-300的编程手册,万分感谢! sheeperly@163.com

太阳神鸟

• 历史总积分:305
895楼
泉州高新:有的话请发至: email:xjgabc1@sina.com

杭州老林

• 历史总积分:3
896楼
不知是否还有效?我是用MC51的伙计,我也很想学习PLC语言,可以发给我吗?fgayang@tom.com。先谢了。

合工大吴

• 历史总积分:25
897楼
斑竹,你好。我也想要西门子S70300的编程手册,麻烦给我一份。谢了。我的信箱:wushixianglu@126.com

flyingyanp

• 历史总积分:33
898楼
请问有AB公司Logix5555的中文资料吗(硬件选型及编程)?麻烦给我发一个好吗?EMAIL:yangpeng@csit.com.cn。

快乐书生

• 历史总积分:7
899楼
泉州高新大哥:我在搞毕业设计,需要FX-2N变成手册和通讯协议手册, 你有就发给我吧,谢谢!sunjunxin20042126.com

• 历史总积分:118
900楼
大哥,有施奈德concept编程软件的中文手册和硬件手册吗?有的话给我发一份。 wu7862@163.com 谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师