首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

欢迎索取GE 工控及嵌入式产品资料 点击:3322 | 回复:68

飞虹

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
GE(美国通用电气) 推出了嵌入式产品VME ,cPCI 还有工控机,平板电脑等有谁要光盘资料?请留下地址

simonlee

• 历史总积分:52
61楼
给我一份吧 E-mail:simonlee1980@126.com 地址:吉林省长春市吉林大学南岭校区通信工程学院研究生办公室 李萌收 邮编:130025

risking

• 历史总积分:84
62楼
华北水利水电学院6-96# 王进奇 QQ:117744824

千年老狐狸

• 历史总积分:119
63楼
我想要一份。望给予为盼。谢谢。 山东省诸城市繁荣路西首义昌印染有限公司。 伏文才

成名

• 历史总积分:25
64楼
你好!方便寄一份給我吧!謝謝! 江蘇昆山杉欣小區5#203 程 明 EMAIL:sardinecheng@126.com

tangjainmin

• 历史总积分:46
65楼
你好!方便寄一份給我吧!謝謝! 北京丰台太平桥小区3#楼805 100073 汤建民

飞虹

• 历史总积分:71
66楼
我已经给大部分留言的朋友寄出了资料,如果没有收到资料的朋友或不愿意公开通信地址的朋友,可以发送您的通信地址到 Steven.ouyang@ge.com,我将尽快寄出资料,谢谢!

So1o

• 历史总积分:83
67楼

Ψ蓝色火焰Ψ

• 历史总积分:3985
68楼
[color=#FF0000]  师傅你好:<br>  能给我一份么?    email :  coolboy-love@tom.com<br> QQ:304861386  地址:天津市保税区海滨5路136号(龙威粮油工业有限公司)机电组朱梅豪(收)(300461)<br><br>   thank you very much !!![/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页