销售联盟 点击:6152 | 回复:170

星魂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
本人建议在这上面搞一个销售工控人联盟,你们看怎样,这样大家可以把自己在销售过程中的一些辛酸,快了,让大家分享,也可以互相提高吗! 我干销售快一年了,搞电子元器件的销售,一个月暂时只有几万元的业绩,提成吗1000来快勉强能过,感觉还可以,常因被人拒绝而沮丧,也因接到大单而兴奋。就这样了,楼上的说说你们!

星魂

• 历史总积分:123
61楼
哪位朋友做温度传感器(带温包的),急用,谢谢!020-38207362 找陈先生

东茂

• 历史总积分:36
62楼
跟各位相比,我还是销售界菜鸟。毕业时间不长,做半年技术。由于不满现状就跑到深圳来做上销售,很希望向大家多多学习! QQ:8092639 加时请注明工控销售,谢谢!

海潮

• 历史总积分:87
63楼
我觉得你们都违背了版主的原意,大家都是做销售的,不要太急功近利,我希望看到的是大家在销售过程中的一些心得感受,哪怕是发泄也可,但不必要把这里变成中间商跳蚤市场。

gongkongedit

• 历史总积分:622
64楼
東茂,我們怎麽經歷一樣了,哈哈。真是巧了!! 加我,咱們一起學習,一起進步!25212342

东茂

65楼
是啊 我也觉得这里是大家沟通的地方,不要在这里做生意!

漂漂

• 历史总积分:325
66楼
有好产品大家共同分享也很好啊,如果在上面发布一些大家需要的产品,给大家提供方便也未偿不是一件好事啊,其实这也是一种积累销售经验的过程啊,你们说呢!我是做工控的(INTOUCH,FIX,IFIX),也做现场总线(LONWORKS系列),人在北京,如果愿意我很高兴和你们成为朋友。QQ:191038211

风 向

• 历史总积分:5
67楼
我在西安,做压力变送器和流量计的。E_MAIL:Q710101@SOHU.COM

白云飞

• 历史总积分:360
68楼
我是北京的,做的是工业数字化控制,我公司的技术已获得国内国外多项专利,市场急待开发有冶金行业关系的朋友可和我联系!一起合作!共同发财! QQ:195388503 电话:010-63331018 找马先生 谢谢!

飘漂

• 历史总积分:1
69楼
看见大家都在这灌呀灌的,小弟刚做才10天,还是个大大的菜鸟,仪表销售,主销日本长野、美国KURZ,望楼上楼下的多多说说怎么开始我该怎么开始我的处女业务! 毕业快两年了,做了两年的计量,学的是仪器仪表,对销售就是只有热情,苦恼呀! 我的电话0574-86866521-815,手机13071911932,刚做,穷!最好打坐机

ATV31

• 历史总积分:12
70楼
我上海,375812875 进来个6月,希望多多指教!

sanny0928

• 历史总积分:5
71楼
各位大佬: 你们好! 我一直在广东从事工控行业!有很好的产品渠道!像采集,d/io,包括研华,研祥的工控机,有兴趣的可以和我联系,有钱大家一起挣!岂不快哉! QQ:287837183

土狗

• 历史总积分:23
72楼
我在北京 做的是研华的产品,如采集卡,adam模块,工控机,工作站,还有easyview的触摸屏,有需要的可以和我联系阿。 因为本人老板以前是研华技术部主管,所以能为买家提供强大的技术支持,我们拿研华产品的价格也是不错的哦 010-68465010转606 qq93913959

土狗

73楼
我在北京 做的是研华的产品,如采集卡,adam模块,工控机,工作站,还有easyview的触摸屏,有需要的可以和我联系阿。 因为本人老板以前是研华技术部主管,所以能为买家提供强大的技术支持,我们拿研华产品的价格也是不错的哦 010-68465010转606 qq93913959

岩心

• 历史总积分:862
74楼
销售做的强。 为什么不把你们产品包括公司简介和客户一起扔上来。

土狗

75楼
不是我强,我从回工控行业才一个月,是我老板喊强啊 帅哥

朝悦

• 历史总积分:31
76楼
如果大家要做广告,地方很多,没必要在这里若人烦!斑竹的出发点是感觉到做SALES大家压力都很大,但又从中得到了很多收获,搭一个相互交流的平台.

朝悦

• 历史总积分:31
77楼
如果大家要做广告,地方很多,没必要在这里若人烦!斑竹的出发点是感觉到做SALES大家压力都很大,但又从中得到了很多收获,搭一个相互交流的平台.

东茂

78楼
上面的真可恶!怎么这种人都进来了?没有门卫管的吗?

79楼
放得下自己是做销售必备的素质。其实被人拒绝每个人都会遇到,只是采用什么态度来面对,我感觉在销售行业被人拒绝就像过苦日子,只能苦尽甘来。 最需要的是一个对待销售的态度!

80楼
把做广告的踢出去...............

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师