LonWorks 技术资料 点击:9537 | 回复:90

吴礼雄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:130
楼主
www.loncontrol.com 收集了下列LonWorks 技术资料,欢迎大家交流。 LonWorks在生物制剂反应罐自动温度控制系统中的应用 Lonworks 现场总线控制模块 LonWorks 现场总线的一种应用方法 利用LonWorks技术实现通信基站的动力环境监控 基于lon技术的智能电能表收费管理系统设计 采用LonWorks(r)技术设计楼宇控制系统 LonWorks现场总线压力仪表 LONWORKS 在工控系统中的应用 智能小区综合管理系统IDMS-2000 设计和测试以PLT-22为基础的电力线产品 LonWorks技术的小区智能化系统 --------SafeHome 2000 LONWORKS技术在智能楼宇中的应用 Lonworks网络技术在电力系统中的应用 LonWorks技术在深圳市梅林三村住宅小区智能化建设中的应用 LonWorks在列车通信网络上的应用 Motorola 公司 MOTOROLA LonWorks Technology Device Data LonWorks控制网络技术在楼宇自控中的典型应用 EIA RS-232-C/RS-485信号LonWorks节点 现场总线技术的发展及在通信电源监控系统的应用 Lonworks技术在楼宇自动化系统中的应用 LONWORKS系统的应用现状 采用LonWorks技术设计和实施智能建筑自动化系统 基于Lonworks现场总线技术的EIC2000开放控制系统 LonWorks技术在智能楼宇报警、巡更系统中的应用 基于LonWorks技术的配电子系统的设计 基于Lonworks技术的空调自控系统 LonWorks现场总线的工程方法 楼宇自控系统设计浅析 Lonworks在家庭智能控制系统的应用 信息科技在智能大厦的应用实践——Lonworks Networks 网络控制技术 供热小区锅炉智能控制及管理系统 LONWORKS与RS-485互连适配器的设计 LONWORKS控制网络技术及其应用 基于LonWorks 网络的PID控制节点的设计 智能抄三表系统 LONWORKS技术简介及推广 智能小区综合解决方案 LONWORKS技术在供配电系统中的应用 分散式智能化控制网络系统及其应用 LonWorks和SeaChange智能建筑楼控方案 LONWORKS技术和485通讯的区别 实时控制网络与Internet LonWorks及其在智能小区中的应用 LonWorks控制系统中的组态软件 基于LonWorks技术的远程自动抄表系统 LonworksTM技术在同步器寿命检测实验台 远程监控系统中的应用

gongkongedit

• 历史总积分:622
21楼
我是一名新人,我很想获取有关LONWORKS的知识,可以给我一份资料吗? 我的地址:sarchyz@sina.com 谢谢大家!!

ljh3765

• 历史总积分:15
22楼
衣卓老师你好:     我也是大四的学生。很需要这方面的资料。请问您能帮我发一份到信箱里去吗?谢谢!     我的信箱:kds_ws1982@sina.com.cn

阿克

• 历史总积分:98
23楼
吴老师: 请教使用FT3150外扩存储器(RAM,ROM)的推荐芯片?如果使用FLASH如何在线编程?

阿克

24楼
吴老师: 请教使用FT3150外扩存储器(RAM,ROM)的推荐芯片?如果使用FLASH如何在线编程?

吴礼雄

• 历史总积分:130
25楼
只要速度满足要求就可,<90ns. 我们用WINBOND 的W29EE512。 LON固件支持在线编程。

crisis

• 历史总积分:4
26楼
老师,我是大四的学生,我的毕业设计课题急需这方面的资料,请老师寄给我一份。谢谢!!! Lonworks网络技术在电力系统中的应用   LONWORKS与RS-485互连适配器的设计   LONWORKS技术在供配电系统中的应用   Lonworks 现场总线控制模块     LonWorks 现场总线的一种应用方法   LONWORKS技术和485通讯的区别     实时控制网络与Internet       LonWorks现场总线的工程方法   EIA RS-232-C/RS-485信号LonWorks节点 crisis13@21cn.com

广东—雄

• 历史总积分:155
27楼

crisis

• 历史总积分:4
28楼
老师: 我想请你给我指明以下资料的详细说明,急用!!!谢谢了! Lonworks网络技术在电力系统中的应用   EIA RS-232-C/RS-485信号LonWorks节点 基于LonWorks技术的配电子系统的设计 基于LonWorks技术的远程自动抄表系统 LONWORKS技术在供配电系统中的应用 LONWORKS技术和485通讯的区别 E-MAIL:crisis13@21cn.com

天蓝

• 历史总积分:58
29楼
吴老师: 我最近正在搞关于列车通信网络的调研,目前暂确定采用LonWorks型网络,您能把下面的资料发给我吗?谢谢! LonWorks在列车通信网络上的应用   LONWORKS技术和485通讯的区别   LonWorks现场总线的工程方法   LONWORKS技术简介及推广 请问诸位还有相关的资料吗?多谢提供,不胜感激!    E-MAIL:tianlan918@sina.com

ayong

• 历史总积分:12
30楼
衣卓老师你好: 我是一名新人,我很想获取有关LONWORKS的知识,可以给我一份资料吗?   我的地址:wsykds858@sohu.com   多谢提供,不胜感激!

luca

• 历史总积分:51
31楼
衣卓老师你好,请给我也发一份。 我很想知道lonworks在hvac中的应用。 wang.chunzhi@daikin.co.jp

广东—雄

• 历史总积分:155
32楼
aasdfa

lzy_fbi

• 历史总积分:1
33楼
吴老师你好: 我是大四的学生正在做LONWORKS网络在列车上的应用。能否给我一份关于LonWorks在列车通信网络上的应用方面的资料,万分感谢。 我的Email:lzy_fbi@hotmail.com

34楼
衣卓老师,您好! 请给我也发一分,谢谢! 另外我很想知道lonworks在hvac中的应用。 我的地址:shxufang@sina.com

yangshen

• 历史总积分:16
35楼
我是一名新人,我很想获取有关LONWORKS的知识,可以给我一份资料吗?   heyjun890@163.com

syh

• 历史总积分:51
36楼
http://www.lonworks.org.cn 也有好多应用实例

忘忧草

• 历史总积分:172
37楼
www.lonworks.com.cn www.loncontrol.com www.chnibs.com www.lonworks.org.cn www.echelon.com

阿克

38楼
吴老师: 我用FT3150作了一块电路板做通信用,可是有几个引脚不知道怎么接法,(ITCMODE,SLEEP ,COMMACTIVE,RTMP)我悬空了,可是调试的时候出了问题,我使用的LONBUILDER收到一次服务器引脚消息,可能是我的FT3150焊的不好(接触不良)也可能是悬空的那几个引脚的原因,我的服务器LED灯亮了,以后怎么调试也不能和开发站通信了。之后我把ICTMODE引脚接地,这个时候服务器LED在闪烁(频率比较低),可是开发站就是收不到服务消息,《而且最关键的事SLEEP引脚一直处在低状态。》请您一定要给予帮助啊!!

39楼
衣卓老师你好,请给我也发一份。 huaping_c@163.net

40楼
衣卓老师你好,请给我也发一份。 huaping_c@163.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师